-
Марта 21, 2013, 16:09:44 pm
Сегодня посмотрел Кугу в салоне, на тест-драйв машину только сгрузили с автовоза, обещают на неделе. Что сказать-хороша! Отделка, материалы салона-лучшие среди конкурентов. По размерам - самое оно, места "за собой" больше, чем у меня - и при этом багажник почти такой-же визуально, сидухи очень удобные, валики держат, но не напрягают. Вообще, вживую смотрится лучше, чем-на фото! Прокачусь...и закажу! ))
Решил я выяснить что за зверь такой-1.6 экобуст,вот нашёл
www.zr.ru/co.....alogo_obema/motor.ru/new.....6/failscape/Заехал вчера в автосалон, еще раз посмотрел новую Кугу... и внес предоплату за 1,6л*182 л.с. в комплектации "Титаниум", с пакетом "биксенон+электробагажник". Чтоб не ушла машина до тест-драйва (обещают к выходным). Хотя жена готова уже брать и без него..., с пакетом "биксенон+электробагажник". Чтоб не ушла машина до тест-драйва (обещают к выходным). Хотя жена готова уже брать и без него..., с пакетом "биксенон+электробагажник". Чтоб не ушла машина до тест-драйва (обещают к выходным). Хотя жена готова уже брать и без него... :D
Ждём отчёта,нравится мне Куга,тока движки смущают,а по цене и комплектации титаниум просто отлично rulezz
-
Марта 21, 2013, 16:34:48 pm
Скидки пока не дают, говорят и так улетают, машины из наличия поступают по несколько штук в салоны - в уже готовых комплектациях, с предустановленными допами, если заказывать "под себя" - называют 7й месяц. Жене приспичил рекламный цвет, обзвонили дилеров - есть такие на подходе 1,6*150 в Тренд+, а вот 182лс оказалась в наличии уже. Все по прайсу ФМК: 1258т. Титаниум + металлик 15 + пакет "биксенон-электродверь" 37 = 1310т. Программа Форд-кредит от 0,9% (1 год) до 10-11% (3-5 лет), КАСКО в Ресо насчитали 97т fire! (3 года-30 лет), наш брокер максимум дает 10% + 5% за стикер - дорого!!! Но в салоне посчитали в т.ч. от СОГАЗ - там уже 58т, вполне гуманно (платят нормально).
Добавлено позже: Марта 21, 2013, 17:05:41 pm
Про движки да...читал. По описаниям Куга-клуба (не знаю каким макаром - но они брали три машины на длительный тест - дизель, и два бензина разной мощности) едут неплохо (даже 150, но 182 заметно бодрее). Расход правда велик - в районе 14л, надеюсь упадет после обкатки, ну и топили наверное по московским пробкам нехило! :)
-
Марта 22, 2013, 12:41:57 pm
Да нету никакой экономии на турбодвижках с мощностью аналогичной атмосферникам большего объема- разве что при абсолютно тошнотном стиле езды (а нафик тогда там турбо?)
Да и клали они на экономию топлива- в большинстве штатов бенз стоит меньше 4$ за галлон (дешевле чем у нас, с европами и сравнивать даже не стоит), а президент ихний намедни говорил, что при цене бензуса выше 3.5$ за галлон экономика тормозить начинает.
А америкосам не нравится потому что надежность шита белыми нитками, и бенз более дорогой нужно лить- в 2-литровый атмосферник можно лить 92й (87й по штатовской классификации), а в турбо минимум премиум нужен.
-
Марта 22, 2013, 14:29:46 pm
саундтрек, что звучит в рекламе куги от Camille Senza просто улет :ololo:
-
Марта 22, 2013, 14:35:24 pm
Да нету никакой экономии на турбодвижках с мощностью аналогичной атмосферникам большего объема
У меня на 2.0 240 л.с. расход по городу зимой 14 литров, на атмосфернике такой же мощности был бы 17-20.