-
Марта 14, 2013, 13:38:00 pm
С кугой подождать надо месяц-другой - будут скидки тысяч 100-150, я думаю :) Цена уж больно задрана за фокус с большими колесами.
-
Марта 14, 2013, 14:31:59 pm
как-то по тестам она не очень...разве что внешне нравится? Тому же ИХ-55 слила вчистую
зато третий ряд сидений - полноценный. а чо за тесты? меня тесты порадовали. Дизеля, плохо, нет, а так - зер гут аппарат
Добавлено позже: [time]Март 14, 2013, 14:33:10 [/time]
Я тоже в своих поисках добрался до Pilot-а. В моём случае - нужно три детских кресла ставить - ix55 вообще пролетает; а Honda аж четыре таковых позволяет поставить, причём одновременно.
вот-вот! и места столько, что даже на втором ряду вместе с креслом вполне себе спокойно помещаются двое некрупных взрослых.
Добавлено позже: Марта 14, 2013, 14:33:54 pm
Газель?
только если в жареном виде и самостоятельно пристреленную
-
Марта 14, 2013, 15:42:59 pm
С кугой подождать надо месяц-другой - будут скидки тысяч 100-150, я думаю :) Цена уж больно задрана за фокус с большими колесами.
Ну да, на верхние комплектации задрали, могут и подвинуться. Тренд+ на уровне с конкурентами, примерно вокруг лям-сто и вертятся цены на полноприводные с автоматом: Спортаж, Кашкай, Йети, АСХ...
-
Марта 16, 2013, 20:31:13 pm
Сегодня посмотрел Кугу в салоне, на тест-драйв машину только сгрузили с автовоза, обещают на неделе. Что сказать-хороша! Отделка, материалы салона-лучшие среди конкурентов. По размерам - самое оно, места "за собой" больше, чем у меня - и при этом багажник почти такой-же визуально, сидухи очень удобные, валики держат, но не напрягают. Вообще, вживую смотрится лучше, чем-на фото! Прокачусь...и закажу! ))
-
Марта 16, 2013, 22:21:04 pm
А мне не покатила... Эксплорер за ней стоял - больше приглянулся ;) а как едет!