-
Февраля 22, 2013, 14:24:27 pm
Интересно, а ктонить из производителей учитывает пожелания автолюбителей при проектировании авто?
Маркетинг учит создавать потребности, а не удовлетворять их. Это сейчас основная доктрина, в это миллиарды вкладываются - объяснить потребителям, что им нужно то-то и то-то.
-
Февраля 22, 2013, 14:25:25 pm
Маркетинг учит создавать потребности, а не удовлетворять их. Это сейчас основная доктрина, в это миллиарды вкладываются - объяснить потребителям, что им нужно то-то и то-то.
это да :( впарить побольше, а там трава не расти
-
Февраля 22, 2013, 14:32:47 pm
Уроды, все не для людей :(
-
Февраля 22, 2013, 14:36:04 pm
По поводу посадки, я раньше в день бывало на трех-четырех машинах ездил и мне везде было удобно. Подвинул кресло под себя, зеркала настроил и вперед. А сейчас по командировкам езжу на TLC200. Проехал на нем больше 5000км и не могу усесться. Не удобно и все. Как то руль у него расположен низко и близко к панели. Придвигаешься, ноги согнуты. Отодвигаешься, приходится руки вытягивать.
-
Февраля 22, 2013, 14:36:26 pm
Уроды, все не для людей :(
что б для людей нуна жить в "цивилизованной" европе или в в стране пендосии и хорошо зарабатывать fire!