-
Января 31, 2013, 12:14:57 pm
Как так ? А бмв Х1??? ЗА 1,5 ляма то...
Отличный кроссовер, но он для молодой бездетной семьи, увлекающейся фитнесом. Как вариант следующего авто после Ceed очень неплохо, но это не семейная машина, а мы говорили о семейных - читай ветку.
-
Января 31, 2013, 12:42:23 pm
Покупая такие авто надо четко представлять, сколько будет стоить обслуживание как техническое (ТО, диски, резина), так и материальное (Страховки).
:) в который раз убеждаемся, что нет ничего идеально подходящего потребителю!
Иначе просто не выгодно производителю - делать идеальный по соотношению цена-качество/ цена владения! B)
Дамская машина плюс по отзывам довольно сыпучая.
Реально дрова - рассматривал.
Устаревшая морально и физически машина.
про первые две частично согласен! хотя на Муране мужиков много катает!
про "дрова" промолчу - все относительно!!! :)
А вот Санта Фе сейчас вышел новый!!! реально неплохой авто!!!
-
Января 31, 2013, 12:44:24 pm
И что же в нем такого NEW? :D Дизайн поменяли немного и все...
Дизайн там сильно поменяли, не "немного", и, что ни говори - машина получилась красивая, со всех сторон, но вот цена за дизель+автомат+полный привод+какие-то ништяки в 1,6 млн. отпугивает... :'(
Добавлено позже: Января 31, 2013, 12:46:48 pm
Неужели так нравиться IX35 на мой взгляд уродец не пропорциональный sux
Ну вот, мне тоже надутым кажется, а супруге нравится.. :)
-
Января 31, 2013, 12:48:15 pm
Это субъективно, мне дизайн не нравится совсем - какой-то он несуразный, слишком тяжелая жопа получилась из-за зауженной оконной линии, морда ничего, приборка слишком пестрая, отделка салона не очень. Но самое главное все-таки - это старая начинка, а именно - дохлые жручие движки и тупая коробка.
Насчет тойоты - это безотносительно дрова :) Машина родом из 90-х - что-то вроде TLC для бедных, но экономили реально на всем.
-
Января 31, 2013, 13:07:53 pm
Это субъективно, мне дизайн не нравится совсем - какой-то он несуразный, слишком тяжелая жопа получилась из-за зауженной оконной линии, морда ничего, приборка слишком пестрая, отделка салона не очень. Но самое главное все-таки - это старая начинка, а именно - дохлые жручие движки и тупая коробка.
Насчет тойоты - это безотносительно дрова :) Машина родом из 90-х - что-то вроде TLC для бедных, но экономили реально на всем.
:D блин-блинский! пойду всерьез смотреть Ы-макс! раз альтернатив нет!