-
Января 31, 2013, 12:03:10 pm
В длину чуть меньше Сида хетча даже. Позиционируется Опелем как кроссовер (ну это на их усмотрение) для города. Пиканта в наших условиях "быдлячества" - чет как-то (на мой вкус) маловата.Страховки - на троих опытных для МО около 50 мне насчитали, колеса 18 дюймов (кроме минималки) - резина небюджет, автомат только с 1,8 двигателем, расход - повыше сидовского.
С моккой все понятно.
А в чем быдлячество Пиканты? С нашими проблемами с парковкой эта машина самое то, чтоб перемещать 2 попы. Еще раз повторю, что каждый выбирает авто под себя и свои нужды.
-
Января 31, 2013, 12:05:20 pm
Сейчас же Санта Фе NEW вышел.
И что же в нем такого NEW? :D Дизайн поменяли немного и все - моторы и коробки старые, все остальное тоже, только подновили салон и экстерьер. Своих денег он не стоит.
-
Января 31, 2013, 12:05:37 pm
Может тоже не нашел положение. У меня тоже ноги длинные, и сам я большой достаточно дядечка %), далеко не во всех машинах помещаюсь, но в X-Trail нормально все. Я себе не купил его только потому, что Ы-карус больше понравился по дизайну - хотел красивую машину. Если бы случайно в салон форда с женой не заехали, то взял бы X - хорошая машина. Просторная, комфортная, подвеска мягкая, шумка хорошая, динамика на 2.5 с вариатором нормальная, багажник большой, высокая, мужская - все отлично кроме пенсионерского внешнего вида :)
У коллеги на работе трое детей. Он приехал в салон Ниссана и спокойно впихнул их в Хитрил на заднее сиденье. Посему и купил. Т.к. у него есть такой авто, то я могу и потестить и попытаться угнездиться, но все попытки, как я не крутил насройки кресла, успехов не принесли :( Только из-за этого я отказался от этой сашины.
-
Января 31, 2013, 12:08:07 pm
Это какие же такие кроссоверы? Я до 2-х млн ничего пристойного не нашел, сплошные компромиссы или дикая переплата за бренд.
Как так ? А бмв Х1??? ЗА 1,5 ляма то...
-
Января 31, 2013, 12:08:50 pm
Не быдлячества Пиканты, а в наших условиях... У нас же для большого процента водителей - у кого машина больше, тот и едет "правильнее"...
Я вожу в 95% одну свою задницу, поэтому меня Мокка устраивает, если ездят двое - то приготовьтесь к более близкому соседству локтями. Двое - это не семейный авто :).