-
Января 31, 2013, 11:58:00 am
Для меня Мокка ну никак не городской авто. Пиканта, да.
В длину чуть меньше Сида хетча даже. Позиционируется Опелем как кроссовер (ну это на их усмотрение) для города. Пиканта в наших условиях "быдлячества" - чет как-то (на мой вкус) маловата.
Страховки - на троих опытных для МО около 50 мне насчитали, колеса 18 дюймов (кроме минималки) - резина небюджет, автомат только с 1,8 двигателем, расход - повыше сидовского.
-
Января 31, 2013, 12:00:18 pm
Интересно, как это ты поместился в фабию и поло седан и не поместился в X-Trail, который в сравнении с ними просто автобус? Кашкай - тот мелкий, теснее сида, а X-Trail достаточно просторная машина.
Ты не поверишь. Когда первый раз сел в Фабию, то ногами уши прижимал, но потом, поерзав и настроив сидение на тестдрайве я реально уселся, в пуховике. Да, не совсем комфортно, но я нашел то положение, в которос безпроблемно сидеть. Хитрил устроил всем, но диапазона регклировок кресла не хватает для моих длинных ног :( Ну ника не комфортно.
-
Января 31, 2013, 12:01:17 pm
...Устаревшая морально и физически машина.
Сейчас же Санта Фе NEW вышел.
-
Января 31, 2013, 12:01:41 pm
Ну всё, пошли субъективные оценки и непонятные мне трактовки.
Рекомендую пообщаться с владельцами этих авто живьем, а не на форумах, где пишет небольшой процент и в основном о проблемах.
За этим откланиваюсь :)
-
Января 31, 2013, 12:02:23 pm
Ты не поверишь. Когда первый раз сел в Фабию, то ногами уши прижимал, но потом, поерзав и настроив сидение на тестдрайве я реально уселся, в пуховике. Да, не совсем комфортно, но я нашел то положение, в которос безпроблемно сидеть. Хитрил устроил всем, но диапазона регклировок кресла не хватает для моих длинных ног :( Ну ника не комфортно.
Может тоже не нашел положение. У меня тоже ноги длинные, и сам я большой достаточно дядечка %), далеко не во всех машинах помещаюсь, но в X-Trail нормально все. Я себе не купил его только потому, что Ы-карус больше понравился по дизайну - хотел красивую машину. Если бы случайно в салон форда с женой не заехали, то взял бы X - хорошая машина. Просторная, комфортная, подвеска мягкая, шумка хорошая, динамика на 2.5 с вариатором нормальная, багажник большой, высокая, мужская - все отлично кроме пенсионерского внешнего вида :)