-
Января 31, 2013, 10:45:15 am
Совершенно случайно вчера удалось проверить возможность установки трёх детских кресел в Ford S-Max, Citroen C4 Grand Picaso и Citroen Berlingo. Все три модели оборудованы тремя отдельными креслами второго ряда, на все три автомобиля детские кресла с ISOFIX становятся легко, почти впритирку друг к другу, но иного ожидать и не стоило. Разница, возможно, кроется в расстоянии от крайнего кресла до закрытой двери, но мне показалось что оно везде достаточное дабы исключить критичное защемление детской руки между подлокотником кресла и закрываемой от души дверью.
-
Января 31, 2013, 11:11:31 am
Осилил большой список Мурзилки, варианты: шкода румстер, фабия, опель мокка, мерива или фолькс поло седан. Ну что - посмотрим что купит :)
Кстати, если смотрите авто с ценником под 1,4 , то почему бы не посмотреть ценник до 1,8? Вы бы там нашли кроссоверы с адекватной ценой-качество, это не то что перечисляли...
-
Января 31, 2013, 11:17:57 am
Gaid уже все правильно описал.
прикольно... а мне именно из-за простора ногам понравилось в немалой степени. и бедрам не мешает, хотя задница у меня не самая маленькая :-[
-
Января 31, 2013, 11:24:09 am
Осилил большой список Мурзилки, варианты: шкода румстер, фабия, опель мокка, мерива или фолькс поло седан. Ну что - посмотрим что купит :)
Кстати, если смотрите авто с ценником под 1,4 , то почему бы не посмотреть ценник до 1,8? Вы бы там нашли кроссоверы с адекватной ценой-качество, это не то что перечисляли...
Это какие же такие кроссоверы? Я до 2-х млн ничего пристойного не нашел, сплошные компромиссы или дикая переплата за бренд.
-
Января 31, 2013, 11:38:27 am
Еще раз внимательно читаем приамбулу списка - выбирается семейный авто + городской.
Добавлено позже: Января 31, 2013, 11:39:32 am
прикольно... а мне именно из-за простора ногам понравилось в немалой степени. и бедрам не мешает, хотя задница у меня не самая маленькая :-[
Я написал оценку изходя из своих габаритов и предпочтений и кошелька.