-
Декабря 05, 2011, 00:14:33 am
на корыто.....
Стесняюсь, спросить - почему же корыто?
-
Декабря 05, 2011, 00:27:47 am
Стесняюсь, спросить - почему же корыто?
Да ладно, смысл потсонам объяснять? Вырастут - может быть поймут. Если вырастут когда-нибудь... Но до такой машины нужно дорасти прежде всего морально, бабки тут дело десятое :) И потребность должна быть - просто так не купишь. Но объяснить это потсонам, которые от прохи ссут кипятком, невозможно, ИМХО :-[
-
Декабря 05, 2011, 00:34:05 am
Да ладно, смысл потсонам объяснять? Вырастут - может быть поймут. Если вырастут когда-нибудь... Но до такой машины нужно дорасти прежде всего морально, бабки тут дело десятое :) И потребность должна быть - просто так не купишь. Но объяснить это потсонам, которые от прохи ссут кипятком, невозможно, ИМХО :-[
Gaid - неужто поумнел? Все, твоя миссия в потсонском клубе завершена? Нам тебя будет не хватать.... ;)
Ты убедил нас - выбор Форда - выбор НЕБОЖИТЕЛЯ!!! Куда нам, потсонам ее понять и принять... Разреши нам, потсонам, и дальше писаться кипятком от СИДов - без твоих высокомерных тупых замечаний!!!
-
ПРОЩАЙ GAID, ты был для нас ОБРАЗЦОМ.... akkord
-
Декабря 05, 2011, 00:40:44 am
чет вас походу прет друг от друга :D
-
Декабря 05, 2011, 00:46:10 am
чет вас походу прет друг от друга :D
Мы оба неудовлетворенные...
1. Gaid-потому что "вложил" 1350 тыс рябчиков ( а у меня подозрение что это вообще тест-драйвофская машинка, данная ему для рекламы) - и понял что попал с этим дерьмом.
2. Я - потому что выбрал самую дешевую машину на тот момент - и тоже думаю надо было покупать ФФ2 - и дороже и престижней!!! Машина для пипла в телогрейках и валенках...