-
Ноября 30, 2011, 00:04:41 am
С мокрой DSG нет особых проблем, насколько мне известно - ходит себе и ходит. Проблемы у сухой 7-миступки. По ПШ приводили мини-статистику по нескольким служебным мондео - по 100 тык без поломок и проблем. Потому что мокрая коробка. Сухая - это интересно, конечно, но не выдерживает нагрузок. Сейчас вышло большое обновление, кстати - должно сильно улучшить ситуацию с сухими семиступками.
ПШ ставят на форды уже несколько лет (1,5 года точно) - нет по ним негатива, специально изучал клуб мондео на этот предмет. В клубе эс-макс про эти коробки вообще ничего кроме плюсов не найти.
-
Ноября 30, 2011, 00:07:26 am
да кстати! Цитрамон Ц-5 дизель - вещь rulezz
ему бы еще руль нормальный
Добавлено позже: Ноября 30, 2011, 00:08:44 am
вроде народ на вольво уже вешается с этим пауэр-шифтом %)
-
Ноября 30, 2011, 00:14:38 am
руль это не самое главное, можно и потерпеть немного ради гидроподвески, двигателя и коробки rulezz rulezz rulezz rulezz
да и внутренняя отделка не самая худшая
Кстати говорят что в ближайшие месяцы в россию начнут поставлять с4 на дизеле. Интересно что будет за мотор ????
-
Ноября 30, 2011, 00:20:58 am
вроде народ на вольво уже вешается с этим пауэр-шифтом %)
Там павершифт кЕтайский!!! lol
Почему на форде не вешается тогда? У меня гарантия 5 лет на машину, кстати. 2 года полной гарантии (на все, включая лампочки) + 3 года на основные узлы и агрегаты (включая ПШ), а именно:
Двигатель
Трансмиссия
Передний мост
Задний мост
Рулевое управление
Тормозная система (за исключением тормозных колодок и дисков)
Система кондиционирования воздуха
Система отопления салона
Аудиосистема Ford (если установлена производителем)
Подушки безопасности
Вся электроника, включая систему управления двигателем, центральный замок, ABS, сиденья с электронным регулированием и другие установленные изготовителем компоненты, обеспечивающие безопасность и удобство.
-
Ноября 30, 2011, 00:24:59 am
Там павершифт кЕтайский!!! lol
Почему на форде не вешается тогда? У меня гарантия 5 лет на машину, кстати. 3 года полной гарантии + 2 года на основные узлы и агрегаты (включая ПШ).
ага :D спецом для форда делают исключительно под угрозой растерла на месте. fire! fire! fire!
GAID а ты уверен что когда придет время твоему сцеплению или каким либо приводам в коробасе, то тебя не подведут под пункт о естественном износе ?
У меня кстати тоже в гарантии написано что на элементы подвески нет ограничения, а на деле знаешь что оказывается когда об этом говоришь сервисменам ?
ЗЫ попробуй поменять лампочку по гарантии !!!!! А потом расскажи нам что из этого выйдет ;)