-
Ноября 25, 2011, 11:58:51 am
Я просто этот паджерик на всю жизнь запомнил :D Причем это не тот топовый, что у нас, а еще более крутая комплектация - из Дубаев пригнали, к нам такие навороченные просто не возят :) Вообще невозможно по плохой дороге ездить - трясет адски, гул очень сильный от колес, плюс жесткость кузова низкая - на кочках он перекручивается, а рамки дверей по кузову хлопают. Какой там комфорт на дальняки? Пытка это, а не комфорт.
К тому же, весь салон скрипит и гремит (это тоже из-за того, что жесткость низкая), задняя дверь безобразно провисла на петлях за год и болтается в проеме.
-
Ноября 25, 2011, 12:02:51 pm
К тому же, весь салон скрипит и гремит (это тоже из-за того, что жесткость низкая), задняя дверь безобразно провисла на петлях за год и болтается в проеме.
Именно так! И жрет он (3,8АТ) от 18л при спокойной езде до 27 в городе... Шеф все чаще ездит на Кашкае супруги теперь... lol
-
Ноября 25, 2011, 12:10:52 pm
У всех разные приоритеты, я, как лояльный к марке - выбрал бы дискавери...но паджерик проще и думаю надежнее...по комфорту - дискавери ооочень тихий в плане шумоизоляции, и комфортная подвеска, пневма как-никак...а вот паджерик в этом плане - дубовый.
-
Ноября 25, 2011, 12:22:22 pm
о жипах :)
слышал, что весной у нас можно будет купить вот такой аппратец

максималка с кожей, дизель 3.2 на автомате - 1,4 млн. руб.
-
Ноября 25, 2011, 12:24:57 pm
о жипах :)
слышал, что весной у нас можно будет купить вот такой аппратец
максималка с кожей, дизель 3.2 на автомате - 1,4 млн. руб.
Это же форт - каффно!