Ноября 25, 2011, 11:13:04 am
может и правда, Jeep? ;)
Есть три легендарных в мире внедорожников..это Мицубиси Паджеро....Дискавери....и Прадо...больше вариантов нет...раньше был ещё Патрол..но сейчас из него сделали гламурное га..но....на котором в грязь не полезешь, да и не проедешь....У меня был Паджеро ультиматум 3,8...продал с пробегом около 15000км...новый, нужны были деньги...но через месяц снова купил Паджеро, правда уже рейсталинговый и 2012г....изменений немного, но есть и в лучшую сторону.....Но целый месяц думал и гадал, что взять по цене от 1600000 рублей до 2700000 рублей....Покатавшись на Дискавери и Прадо, уверился в выборе в пользу Паджеро 4..снова..и не жалею нисколько.....По поводу "джипости" Jeep, Меринов и БМВ, а также Хамер - просто смех...ну не считая конечно Хамера..но меня жаба задушила из-за топливного аппетита у него...и корюзлости отделки салона....Jeep неуклюжий на трассе, вечное подруливание необходимо...и убогость салона, как к примеру взять Шевроле Тахо...внешнее класс, а внутри как в сарае. Короче говоря, мне нужен был настоящий вездеход по бездорожью, а также комфортность на дальники..а это присутствует только у Паджеро...