-
Ноября 24, 2011, 10:02:50 am
1. Господи, да как же Вы определили тон то??????? 8(
2. Гражданский муж - по закону тоже муж - так что Вы - мадам.... :D
У переписки тоже есть тон. Сарказм неуместен.
"Гражданский муж" по закону муж после 5-ти лет совместного проживания (доказанного). И то такие понятия используются обычно в случае решения имущественных споров. Пока штамп в паспорте не поставили, я - мадмуазель :P
Gaid, чутье подсказывает мне, что Вы абсолютно правы ;)
-
Ноября 24, 2011, 10:11:12 am
У переписки тоже есть тон. Сарказм неуместен.
8( Нифига себе - без меня меня же и женили... вообще даже намека на это не было!!! :(
-
Ноября 24, 2011, 10:16:59 am
по поводу сервисов, дилеров и обслуживания, практически 90% всех их - работают одинаково - НИКАК!
Я вот заморочился искать нормальных дилеров по Мицубиси....а именно обслуживать мой Паджеро 4.....две недели назад ездил на Коломенскую (рядом просто живу!),...на ТО-0 3000км.....мне мастерс серьёзным видом объявил, что износ колодок задних 60%, а передних 40% 8(.....это машине только месяц на тот момент было....а за день до этого я менял лично сам себе колёса (с заменой колёс на П4 вообще отдельная история...полный "выжим" здоровья..на замену ушло 1,5 часа)...и видел эти самые колодки....они вообще не стёрлись :). Об этом я мастеру не стал говорить, а попросил показать мне износ прямо сейчас.....когда подошли к машине, он мне ещё пытался впарить..что вот видите какой износ у вас.....я после этого ему на ухо сказал кто он такой и какой у них сервис fire!, что держат каждого за лоха..считают, что если люди катаюся на машинах за 2 с небольшим лямом, значит мне впадлу смотреть и проверять всё самостоятельно....и таких мастеров и сервисов повсеместно..даже пресловутая Каширка 39....да многие. Сегодня отвозя сынулю в школу, видел Актион....мне показалось, что у него очень много "мёртвых зон"...из-за маленьких и узких окон....Но повторюсь, из многих кроссоверов-подобий на полноприводность, Актион более менее выше стоит на ступени.
-
Ноября 24, 2011, 10:35:14 am
по поводу сервисов, дилеров и обслуживания, практически 90% всех их - работают одинаково - НИКАК!
Ну что-то в этом есть... Но я умудрялся найти нормальных и на Hyundai, и на KIA :) Посмотрим что будет с фордом теперь...
-
Ноября 24, 2011, 11:36:08 am
видел Актион....мне показалось, что у него очень много "мёртвых зон"...из-за маленьких и узких окон....
С виду да, но изнутри обзор хороший, особенно в боковые зеркала-"лопухи". Единственное - в салонное зеркало заднее стекло видно не целиком, сэкономили... Тесты в журналах тоже отмечают лучшую по сравнению с тем же Спордэйджем обзорность. В общем, не хуже чем из Сида вид.