-
Ноября 23, 2011, 14:16:58 pm
Ишшо бы Вы, девушка, узнали про стоимость владения этим чудом...ваще бы не было цены такому выбору!!!
-
Ноября 23, 2011, 14:28:54 pm
актион за свою цену, имхо бест бай rulezz не модный, зато не устареет морально через год, и без всяких рюшечек.
-
Ноября 23, 2011, 14:30:57 pm
Ишшо бы Вы, девушка, узнали про стоимость владения этим чудом...ваще бы не было цены такому выбору!!!
Говорю же, в семье он уже есть, стоимость владения мне известна вполне. И стоимость обслуживания у дилера, и стоимость запчастей и расходников. Прошерстила уже. Поэтому выше писала, что кроссовер все равно обходится дорого - пусть даже и Ссанйонг. Не мерседес, конечно, но особо не расслабишься... Чем-то жертвовать придется - либо деньгами, либо комфортом.
-
Ноября 23, 2011, 14:49:33 pm
Говорю же, в семье он уже есть, стоимость владения мне известна вполне. И стоимость обслуживания у дилера, и стоимость запчастей и расходников. Прошерстила уже. Поэтому выше писала, что кроссовер все равно обходится дорого - пусть даже и Ссанйонг. Не мерседес, конечно, но особо не расслабишься... Чем-то жертвовать придется - либо деньгами, либо комфортом.
Если можно - расскажите о стоимости ТО, запчастей, каско? Еще, кроме стоимости, интересны наличие и сроки поставки (мало ли, что-то менять по гарантии или после дтп), нет информации? Скажите, а как у него с гарантией (которая в сервисной книжке прописана), что подходит, что не подходит...
В общем, если есть полезная инфа - делитесь! (можно в личку) :) Машинка уж очень глянулась после тест-драйва. :-[
Форум их почитал, некоторые возможные проблемы изучил, но не регистрировался там, поэтому расспросить пока некого. Да и немного еще владельцев
-
Ноября 23, 2011, 14:52:06 pm
Кто ОН то??? Вы спрашиваете про кроссоверы - а не про один АКТИОН!!! Я и ответил - посмотрите стоимость владения тех автомобилей, которые Вы выбираете...
Согласитесь слово "ВЫБОР" не подразумевает выбор из ОДНОЙ машины....