-
Ноября 23, 2011, 13:41:32 pm
Не секрет если, на Х-Трейле 2? Коробка механика или вариатор? Много слышу, что вариаторы сыпятся быстро и не ремонтопригодны по заключению дилеров. По гарантии не меняют, стоит новый 200 000 руб. Правда? А то меня уже запугали всякими страшилками...
Каптива не сыпется?
На Ниссане автомат. Машина этого года. Я просто езжу. Машина не моя.
Каптива 2007 года. Сцепления недавно поменяли. Пробег больше ста тысяч, заднюю дверь надо красить от ржавчины возле подсветки номера. Я тоже просто езжу.
-
Ноября 23, 2011, 13:48:54 pm
cars.auto.ru.....06-a6dd.html
Ну тогда уж добавить и купит б/у Мохав. Чисто моё мнение...
Коробка механика или вариатор? Много слышу, что вариаторы сыпятся быстро и не ремонтопригодны по заключению дилеров. По гарантии не меняют, стоит новый 200 000 руб. Правда? А то меня уже запугали всякими страшилками...
Не знаю как нас самом деле, знакомые сказали, что вариаторный X-Trail с объёмом 2.5 не жалуют, потому что как вы сказали вариатор сыпется. А с объёмом 2 литра, вроде нормально.
-
Ноября 23, 2011, 13:49:19 pm
Ниссан Х-Трайл 2008 года. Куплен новый - сцепление менялось ровно каждые 15 000 км... признано неисправимым браком - машина подлежит обмену. Обменена на Патфайндер!
-
Ноября 23, 2011, 13:49:54 pm
старый пыж у него, видимо. 308-е уже не болеют
308-й. Куплен 1,5 года назад. Старый ли?
На Ниссане автомат. Машина этого года.
Значит, дизельный. На бензиновые агрегаты только вариатор ставят.
А Nissan X-Trail не рассматривали как вариант?
Шепотом: нет :-[ Уж очень кирпич страшный. А новый в салоне видела недавно. Салон у всех ниссанов просто безобразно сделан. Я в Ниссан больше ни ногой. В 2008 году в салоне Ниссана мне еще автомобили нравились, сделаны были хорошо. А в 2011 я разочаровалась. Митсу по ощущению качества гораздо лучше, честно.
-
Ноября 23, 2011, 13:51:08 pm
Да, Ниссан дизельный.