Ноября 23, 2011, 12:57:37 pm
Все это можно делать и на переднеприводной машине с клиренсом в районе 160 мм. Надеяться на проходимость кроссовера не стоит - они такие же, как обычные легковушки. Просто если их лишить полного привода, то они совсем беспомощными станут, хуже пузотерок будут. Так что ПП для кроссоверов - это просто подпорка.
Поверьте, это не совсем так. Туда, куда я еще 2 недели назад забралась на Актионе (высокий бордюр, коло Южного порта, там парковаться негде), я бы на пузотерке даже не сунулась. Сид мой там в бордюр бампером уперся, если что.
Я понимаю, что это машина не для всех :) Просто как пример КАКОЙ может быть машина за стоимость кроссовера ;)
Не вижу ничего сверхъестественного в S-Max. Себе бы не взяла. Машина такая хороша под нужны определенные, а удовольствия от нее я не буду получать - типичный Форд, практично и без запросов. ИМХО, если что. Каждому - своя машина под свои запросы. В эти деньги (если не кроссовер) я взяла бы точно нечто другое.
Что касается машины для себя и в радость, то это точно не про актиён - тот же спортик намного лучше, очень намного, машина из другого мира просто.
Не едет только совсем. И дубовый. Ездила на тест-драйв: машина понравилась, но низковата, жестковата. Динамика на 2,0 бензин только в мечтах, к сожалению. Рассматриваю как вариант, пока не откидываю. На Актионе, можете не верить, получала от вождения истинное удовольствие.