-
Ноября 23, 2011, 10:54:42 am
Самый главный минус Actyon (для меня) - торпеда аля старая Corolla sux
-
Ноября 23, 2011, 11:00:56 am
Вживую она смотрится вполне даже ничего. Классическая, аскетичная, аккуратная. Глаз ни за что не цепляется. Индивидуальности - ноль, но и неприятных чувств не вызывает.
Хотя, мне и в старой королле нравилась торпеда... В новой как раз не нравится :D
-
Ноября 23, 2011, 11:01:04 am
+1 а снаружи - кошмарное решение "задницы".... PT Cruiser скрещенный с VW жук...
-
Ноября 23, 2011, 11:09:19 am
+1 а снаружи - кошмарное решение "задницы".... PT Cruiser скрещенный с VW жук...
А у меня ассоциация со странно обрезанной Каптивой возникла :D у которой фары немного потеряли форму :D
Сзади Актион действительно красотой не блещет, будем объективными)) Спереди и сбоку - вполне приемлемо смотрится.
-
Ноября 23, 2011, 11:11:43 am
Если ей нравится, то почему отговаривать от этой машины?..это уже бесполезняк :D..по мне, если судить по внешнему виду этой машины, то вообще никаких эмоций не вызывает...и в потоке машин мой глаз её не выявит на внимание. Обычная обыденность и схожесть с остальными "мыльницами" кроссоверами. Но из всех перечисленных ею машин, это лучший вариант....а на Кашкай вообще не смотрите и бегите подальше от него :D...это корыто 100%...Так что по ценовой политике и опций, получше выглядит
Actyon.