-
Ноября 22, 2011, 17:38:14 pm
На тест-драйвы рекомендую кататься с компрессором и проверять давление в шинах rulezz Я от сида в свое время обалдел - ну такая тихая, комфортная, мягкая машина, просто реально премиум-класс %) Потом свой купил и целые сутки ездил и кайфовал. Потом решил давление проверить - было по 1,5 в каждом колесе. Накачал до положенных 2,2 и охренел - какая жесткая шумная табуретка этот ваш сид. Так что проверяйте давление в шинах, я серьезно.
К слову сказать, сейчас на форде своем езжу на 2,6 - мягко, тихо, комфортно %)
-
Ноября 22, 2011, 17:49:25 pm
На тест-драйвы рекомендую кататься с компрессором и проверять давление в шинах rulezz Я от сида в свое время обалдел - ну такая тихая, комфортная, мягкая машина, просто реально премиум-класс %) Потом свой купил и целые сутки ездил и кайфовал. Потом решил давление проверить - было по 1,5 в каждом колесе. Накачал до положенных 2,2 и охренел - какая жесткая шумная табуретка этот ваш сид. Так что проверяйте давление в шинах, я серьезно.
К слову сказать, сейчас на форде своем езжу на 2,6 - мягко, тихо, комфортно %)
это ты катаешься с максимальной загрузкой что ли? у меня и то в Паджеро по 2,8 качать нужно, если с прицепом и грузом под 3 тонны....или у тебя низкопрофилька стоит?
-
Ноября 22, 2011, 18:29:34 pm
Ездил тест драйв на Нью Актионе, если о нем речь,на мой взгляд машина никакая,тяга да не плохая,но дизель шумит как фанера над Парижем и вибрация по всему "фюзеляжу" в Сиде намного лучше со всем этим, салон прост как табуретка 70 хх годов,но огромен и удобен не отнимешь этого,да и обслуживание этого монстра напрягает..каждые 10т.км и сумма выливается не маленькая, нет это точно не моё. Внешний вид издалека какой то странный, непонятный агрегат, особенно сзади даже цвет не улучшает внешность,напоминает Опель в страшном сне. :D
-
Ноября 22, 2011, 18:39:50 pm
это ты катаешься с максимальной загрузкой что ли? у меня и то в Паджеро по 2,8 качать нужно, если с прицепом и грузом под 3 тонны....или у тебя низкопрофилька стоит?
Периодически с максимальной загрузкой - каждый раз спускать-подкачивать колеса что ли? У меня при полной загрузке по табличке перед 2,6 надо качать, зад - 3,1. При нормальной - 2,4 и туда, и туда. 2,6 считаю компромиссом разумным. Хотя, зад подкачать до 3,0 надо, наверное...
-
Ноября 22, 2011, 20:16:46 pm
60 фигня некрасивая
я зуб точу на XC70 или на ХС90 rulezz
да ладно фигня! Все три классные!