-
Сентября 06, 2011, 14:45:59 pm
Я сегодня изменился...
Состоялось мое знакомство с авто на двигателе VW FSI 3.6. Авто - Skoda Superb, 4x4, автомат DSG 6-ступ.
Противоречит моим постулатом о машине для меня, почти полностью. И автомат, и бензин, и не практичная...
Было бы сегодня месяц назад, не исключаю, что на моих ключах красовался бы логотип "Шкода".
Со светофора до 60 расходится за 3-4 секунды, в гору прет не хуже солярного Сида VGT, колесная база - в поворот как по рельсам.
Я под впечатлением. rulezz
П.С. Расход топлива, если крутить двигатель - педаль в пол, то БК показывает в районе 10 л на 100 км.
-
Сентября 12, 2011, 00:19:26 am
Я только вчера заказал Сида, но всегда хотел BMW. Вот заберу и начну откладывать на бумер. Какую модель ещё не решил, да и рано думать (за 3 года модельный ряд пополнится).
Почему BMW?
Умеют сволочи делать машины: моторы мощные, ходовая практически не убиваемая
-
Сентября 12, 2011, 01:30:49 am
Я давно уже Х1 для себя присмотрела, ну или если мужа удастся убалтать то новый Х3. Чем хорош для меня СИИД,тем что с парковкой не заморачиваюсь.....
-
Сентября 12, 2011, 12:30:28 pm
Шкода октавия вагон, ДСГ - Дизель, ну или на худой конец 1,8Т
стоит правда под миллион,
Хочу ВАГ... а если будет плохо с деньгами, лучьше сидаСВ до 700т.р. пока не вижу ничего... только с 2.0 или дизелем, взял бы дизель в принципе даже ввезённый по-серому к примеру из РБ.
Новый сид вроде бы тоже интересный :)
-
Сентября 12, 2011, 18:16:27 pm
Я давно уже Х1 для себя присмотрела, ну или если мужа удастся убалтать то новый Х3. Чем хорош для меня СИИД,тем что с парковкой не заморачиваюсь.....
После Сида парковка на Х1 - мучение. А если к тому же вторая машина в семье - Пиканта, то с чувством габаритов Х1 ваще полный ахтунг 8(