-
Декабря 10, 2011, 21:31:39 pm
Халва-халва-халва. ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ это 2. обычный унылый серый дешевый корейский шрот. И купил ты его банально потому, что это самая дешевая машина в классе. А дальше уже идут фантазии :)
1. ФАНТАЗИИ я читаю в твоих постах... Кстати последний - самый фантазийный...
2. Термин «троллинг» (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) в своем современном значении пришел из интернет-среды, где он означает
размещение нарочито провокационных сообщений в дискуссионных ветках, на форумах и т.п
-
МНЕ ДАЖЕ ПИСАТЬ УЖЕ НИЧЕГО НЕ НАДО!!!
-
Декабря 10, 2011, 21:42:13 pm
Бедненький, везде-то тебе тролли мерещатся lol
Кстати, я уже писал как-то, что громче всех вопит "держи тролля вора" сам тролль вор ;)
Что касается выделенного тобой в моем посте, так это просто констатация факта и ничего более. На провокацию не тянет.
-
Декабря 10, 2011, 21:43:39 pm
Господа завязывайте уже отжигать. Это тема о выборе следующего авто после Ceed(a). Давайте если есть, что, то по существу.
-
Декабря 10, 2011, 21:45:17 pm
Бедненький, везде-то тебе тролли мерещатся lol
Кстати, я уже писал как-то, что громче всех вопит "держи тролля вора" сам тролль вор ;)
Что касается выделенного тобой в моем посте, так это просто констатация факта и ничего более. На провокацию не тянет.
Гайд ну я уже наслушался твоего "словеного поноса" - ты уже повторяешься по 100-му разу... нет никаких умных мыслей - помолчи...это мой бесплатный совет "миллионеру Корейко", а то попахивает какой то гнилой дешевизной и клоунадой
-
Я со своей стороны дальше не намерен общаться с тобой - ты мне вообще не интересен...
-
Декабря 10, 2011, 21:45:36 pm
Господа завязывайте уже отжигать. Это тема о выборе следующего авто после Ceed(a). Давайте если есть, что, то по существу.
По существу - лучше сида машины нет (особенно если нет денег) rulezz