пугает расход масла огромный просто, если масло будет кушать немного, например что бы его хватало от ТО до ТО меня тогла это устроит, но подливать литрами как то не очень хочется.
Сейчас есть спецпредложение Mondeo Titanium Black 2,3 л (161 л.с.), 6-ст. АКПП за 1 055 500 - очень неплохой выбор в этом бюджете, ИМХО.
да ладно литрами, ну 1-1,5 литра за 15000 км и то не факт, ничего страшного, зато как едет
Проблема с жором масла у 1.8Т в частности и у турбодвижков в целом сильно преувеличена... Ну дольешь 0,5-1 литр между ТО раз в полгода - это так страшно? Периодически проверять уровень надо на любой машине - не только на шкоде, даже на сиде надо посматривать.
Да ладно тебе, ну дольешь литр за 15000км, ну два максимум. Мне кажется вообще не проблема. Меня вообще не парит. Я не читал тему про это, но наверно чем быстрее ездишь, тем больше жрет. У тебя какой стиль езды?
У меня сосед такой взял, только комплектация другая. 1200тыс обошелся. Проехал 15000км, сейчас продавать собрался, низкий говорит, не возможно ездить.
Смахивает на бред... Неужели он такой низкий? У меня S-Max, он на базе мондео сделан - езжу без проблем, даже на поребрик залезть можно при необходимости. От самой машины пищу от восторга...
Смахивает на бред... Неужели он такой низкий? У меня S-Max, он на базе мондео сделан - езжу без проблем, даже на поребрик залезть можно при необходимости. От самой машины пищу от восторга...