-
Ноября 28, 2011, 15:47:42 pm
Самое умное - это взять для everyday ВАГОН, типа минивэна...и таскать эту гору бестолкового железа под жопой каждый день!!! Дебильнее поступка еще не видел....
Самое умное - это взять ВАГОН для большой семьи!!!
-
Ноября 28, 2011, 17:40:35 pm
вот и у меня настало время продавать свою Прошку и подыскивать авто побольше и повыше.
присматриваюськ Шкоде октахе хетц, к Джетте, но не понятна ценовая политика и к пыжику 3008 (супруге понравился пыж) ценник 1,1-1,2кк за эти деньги хочется получить автомат и хорошую комплектацию.
кто что может посоветовать?
-
Ноября 28, 2011, 17:48:28 pm
Возьми Соренто.
-
Ноября 28, 2011, 17:55:53 pm
вот и у меня настало время продавать свою Прошку и подыскивать авто побольше и повыше.
присматриваюськ Шкоде октахе хетц, к Джетте, но не понятна ценовая политика и к пыжику 3008 (супруге понравился пыж) ценник 1,1-1,2кк за эти деньги хочется получить автомат и хорошую комплектацию.
кто что может посоветовать?
пыжик - гут :D влюблен с первого взгляда... изнутри
шкоду октавию скаут позырить попробуйте.. угловатая, но очень неплохое решение, мне кажется...
-
Ноября 28, 2011, 17:57:32 pm
пыжик - гут :D влюблен с первого взгляда... изнутри
шкоду октавию скаут позырить попробуйте.. угловатая, но очень неплохое решение, мне кажется...
я присматривался к обычной шкоде, но блин они перестали ставить DSG на 1,8 двиг и ставят только обычную шестиступку. пыж да хорош, но интересно его качество каково? машину буду брать на долго и качество нужно хорошее.