Ноября 23, 2011, 12:01:00 pm
Ранее писалось: только полный привод и высокий клиренс. На сугробы во дворе карапкаться, ранней весной за город ездить.
Все это можно делать и на переднеприводной машине с клиренсом в районе 160 мм. Надеяться на проходимость кроссовера не стоит - они такие же, как обычные легковушки. Просто если их лишить полного привода, то они совсем беспомощными станут, хуже пузотерок будут. Так что ПП для кроссоверов - это просто подпорка.
А S-Max для меня вообще вещь бесполезная - семьи большой нет, на дачу барахло не вожу. Нужна машина для себя и в радость.
Я понимаю, что это машина не для всех :) Просто как пример КАКОЙ может быть машина за стоимость кроссовера ;)
Что касается машины для себя и в радость, то это точно не про актиён - тот же спортик намного лучше, очень намного, машина из другого мира просто.
Заявленный клиренс
Kia Sportage 172 мм*
Ford S-Max 165 мм
*Киа считает клиренс под нагрузкой, как Форд - я не знаю.
Значит мои личные замеры совпадают с заявленными фордом :) Я под защитой картера рулеткой 18 см получил - это как раз при загрузке (ехали с другом из Финки с забитой под завязку машиной). Шинные калькуляроры как раз на мою зимнюю резину дают +15 мм к штатному дорожному просвету - 165 + 15 = 180 :)
Добавлено позже: Ноября 23, 2011, 12:05:03 pm
Google расходится во мнениях 151-155 мм.
Что у него там от защиты до земли это малозначительно. На брюхе сядет зимой 100%.
У знакомого Mazda5, зимой с лопатой так и бегает. Вам тоже советую прикупить лопат.
ru.wikipedia.....i/Ford_S-Max
Не, не если википедия, то я замолкаю - какая разница что я там сам под машиной рулеткой промерял, если в интернете уже все написано как оно есть на самом деле? lol lol lol