-
Ноября 22, 2011, 14:26:32 pm
Вольво мне оч нравится! rulezz
Мне только Форд Моторс Ко не нравится. Их представительство в России то бишь. У матери S40, куплена новой в Независимости, в максимальной комплектации с кучей допов. Сейчас машине 2,5 года, пробег 20 тыс. Но это лирическое отступление.
Когда Вольве было 10 месяцев, у нее развалился какой-то шланг в коробке. В коробке автомат. Результат - мама встала посреди Москвы, под машиной литра 2-3 масла из коробки.
Форд Моторс отказались чинить авто по гарантии. А потом подумали и вообще сняли гарантию на коробку с этого автомобиля. То есть машина на гарантии, а если вдруг что с коробкой - только за свой счет.
А вы говорите, что Киа дурит с гарантией. Киа такое и не снилось... Новую машину от Форд Моторс в России? Тысячу раз подумаю, чесснслово!
А так, ХС60 потрясающий автомобиль, я б не отказалась :D
-
Ноября 22, 2011, 14:53:08 pm
мне кажется вольво ХС90 - идеал! Там и багажник нормальный и клиренс и двигатель и выглядит крупно и солидно, правда и цена огого. А еще очень круто выглядит ХС 60!
60 фигня некрасивая
я зуб точу на XC70 или на ХС90 rulezz
-
Ноября 22, 2011, 14:57:46 pm
Если не верите про Актион - прокатитесь, я сама была в шоке. На бордюры карапкается как паучок - даже газ не надо нажимать, сам все делает очень плавно и мягко.
У меня знакомый один из первых получил это авто, я на нем ездил и рассматривал его покупку :)
Антикор сделайте ...пузо у него голое :(
-
Ноября 22, 2011, 15:33:47 pm
В семье появился New Actyon rulezz
...
Давно подумываю сменить своего Сидика на что-нибудь повыше и полноприводное. Буду, видимо, менять машину в 2012 году...
Так в 2012 уже появятся подержанные Актионы, если их с 2010 продают уже.. А в цене, думаю, потеряют значительно, можете попробовать взять авто с пробегом на гарантии :)
Жена у меня тоже обалдевшая после тест-драйва на актионе - все понравилось, а на следующий день увидела его в голубом цвете - все, капец... :D
-
Ноября 22, 2011, 16:46:07 pm
Так в 2012 уже появятся подержанные Актионы, если их с 2010 продают уже.. А в цене, думаю, потеряют значительно, можете попробовать взять авто с пробегом на гарантии :)
Жена у меня тоже обалдевшая после тест-драйва на актионе - все понравилось, а на следующий день увидела его в голубом цвете - все, капец... :D
Сердце лежит к этому авто, ну что поделать!
Подожду до лета следующего. А там куплю немного б/у, полноприводную версию на автомате.
Голубой мне тоже понравился, как женщина Вашу жену отлично понимаю! Ну и рыженький конечно! :-[
А вообще, цвет - второстпенное. Посмотрю заодно за полгодика, как проявит себя.
Возьму на заметку антикор.
А уж если будут проблемы с авто, буду искать другие варианты))