-
Июня 14, 2017, 13:49:06 pm
Когда покупал свою проху, тоже говорили, что будет 5-я дверь цвести, стойки летят, сверчки будут и так далее.
В итоге никаких ржавчин, один раз по гарантии поменяли стоечку мне, отзывные компании бесплатно, сверчков не было, вообще за 76 тысяч проблем не было. :)
-
Июня 14, 2017, 17:32:57 pm
Когда покупал свою проху, тоже говорили, что будет 5-я дверь цвести, стойки летят, сверчки будут и так далее.
В итоге никаких ржавчин, один раз по гарантии поменяли стоечку мне, отзывные компании бесплатно, сверчков не было, вообще за 76 тысяч проблем не было. :)
Так у про как раз вроде пятая дверь и не цвела, потому как стопарь прятался в пластике, чему там было цвести %) А-то, что в итоге где-то зацвело у тебя это 100%, а ты просто этого не увидел ;)
-
Июня 14, 2017, 19:03:25 pm
я считаю, что с таким подходом "здесь у меня зацветёт, там забьётся,а тут отвалится" можно ваще без машины обойтись.
пешком ходить, например.
ну или велосипед)
страховку покупать не надо, топливо - тоже.
да и транспортный налог проходит мимо.
ну и фитнесс, опять же :D
-
Июня 14, 2017, 19:43:11 pm
Так у про как раз вроде пятая дверь и не цвела, потому как стопарь прятался в пластике, чему там было цвести %) А-то, что в итоге где-то зацвело у тебя это 100%, а ты просто этого не увидел ;)
Не увидел и хорошо :)
-
Июня 19, 2017, 20:00:18 pm
Первая тысяча пробега позади :)
Пока все хорошо, был косяк один, забирал машину в 22 часа после работы уставший, не заметил, что они бардачок не прикрутили плотно, был зазор, заехал, за час исправили! :)
Расход пока 13 литров, по городу прилично катаюсь, обычно я миную пробки :-[
Какая же она плавная, мягкая и комфортная :mmmm:
Немножко кочегарил, турбинка хорошо тянет, динамика мне нравится, что будет после обкатки... :ohyeah: