-
Июня 03, 2017, 22:02:53 pm
Так одно дело трейди и взять форд ( с его скидками) другте дело трейд ин и киа. Ты как маленький . Приди за нал купить форд)) очумеешь от скидки
За фордом ходил в самых разных вариациях. Даже в Кунцево Дженсер ездил. Намного выгоднее было предложения при любых составляющих. Это тебе не Кия.
-
Июня 03, 2017, 22:04:44 pm
За фордом ходил в самых разных вариациях. Даже в Кунцево Дженсер ездил. Намного выгоднее было предложения при любых составляющих. Это тебе не Кия.
я уже выше писал про говнофорд. В минус тебе никто тачку не отдаст ( если ток под конец года) вот и думай!!
-
Июня 03, 2017, 22:07:05 pm
я уже выше писал про говнофорд. В минус тебе никто тачку не отдаст ( если ток под конец года) вот и думай!!
Мне в марте пытались скинуть ну по очень хорошей цене на Волгоградке и в Кунцево. Но везде нашел к чему придраться по кузову. В Кунцево вообще был полный фарш.
-
Июня 03, 2017, 22:07:27 pm
ГайдаРА почитайте про форд.. и его политику. Друг щас с фф3 судится идет. Форд соллерс пофиг на вас, он на од все валит. А од пофиг на вас. Не желаю конечно Сереге бодаться с фордом. Но у КИА тож ща политика меняется :(
-
Июня 03, 2017, 22:09:26 pm
ГайдаРА почитайте про форд.. и его политику. Друг щас с фф3 судится идет. Форд соллерс пофиг на вас, он на од все валит. А од пофиг на вас. Не желаю конечно Сереге бодаться с фордом. Но у КИА тож ща политика меняется :(
Толи дело Немцы, только подумаешь и скажешь, а уже меняют и разными акциями привлекательными зазывают ;)