-
Июня 03, 2017, 21:41:57 pm
Серёга rulezz. И кроме фоток на Палаточные 12 июня готовься . Там и обмыть не грех beer
-
Июня 03, 2017, 21:44:15 pm
Мондео со всеми скидками мне обошлась в 1 497 000р. В эту цену мне включили еще коврики, брызговики, защиту радиатора и днища. Дилер Авилон на Волгоградке.
Тоже там чуть не купил Форда, уже трижды. Первый раз он тек, но очень уговаривали купить. Второй раз пытались всунуть застоявшийся на складе. Ну а третий раз, спасибо нашему клубню Мурзилке (если бы не он, то я бы вляпался). Хотя... был еще раз в Мажоре на МКАДе близ Капотни, там приехал брак.
-
Июня 03, 2017, 21:48:32 pm
rulezz во.. яж тебе ещё несколько месяцев назад говорил, что возьмёшь Мондео или Мазду6 :D
Поздравляю beer
чет я Серегу в мазде не представляю. В Мондео да rulezz он как бы плотнее мондюган, сидишь в нем плотно.. мне правда тесно :D
-
Июня 03, 2017, 21:48:40 pm
просто Форд скинул в общей сложности более 330 тысяч с цены машины, а у представительства Kia не такая щедрая политика скидок.
Кстати, по трейдину, в этом Авилоне на мой Сид былое самое нормальное предложение. Самые ненормальные были от Кия на Ленинградке и Авто-спектр.
-
Июня 03, 2017, 21:49:26 pm
во.. яж тебе ещё несколько месяцев назад говорил, что возьмёшь Мондео или Мазду6
Тогда я пошел за Маздой ;)