-
Ноября 13, 2016, 19:22:11 pm
Для себя решил,лучше ниже классом но новую.
Вторичка только если у хорошего знакомого/родственника которому доверяешь на все 100%
и я того же мнения. Это не жигули где все детали копейки, тут так в ремонт можно влететь.... Уж лучше новую, там шансов меньше попасть на постоянные ремонты, даже если не будет у ОД обслуживаться, т.е. сойдешь с гарантии. Да и поломок должно быть меньше чем в БУшке, а следовательно работать будешь, а не по ремонтам торчать и голову с ними ломать.
-
Ноября 13, 2016, 19:46:10 pm
После того, как в ТопГире провели анализ салона б/у автомобиля и обнаружили там следы спермы, влагалищных выделений и т.д. и т.п покупать такие машины совсем грустно....я понимаю химчистка и все такое....но блин.....
-
Ноября 13, 2016, 19:49:17 pm
После того, как в ТопГире провели анализ салона б/у автомобиля и обнаружили там следы спермы, влагалищных выделений и т.д. и т.п покупать такие машины совсем грустно....я понимаю химчистка и все такое....но блин.....
что блин?)) квартиру на вторичке тож не покупать? так про все бу можно написать..
-
Ноября 13, 2016, 20:07:09 pm
:D а еще блевотина :D
-
Ноября 13, 2016, 21:45:06 pm
что блин?)) квартиру на вторичке тож не покупать? так про все бу можно написать..
я знаю реальный случай, когда люди купили квартиру, а потом узнали что там человек умер от туберкулеза.... пришлось сбивать всю штукатурку, вызывать СЭС и т.д. и т.п.