-
Апреля 28, 2016, 13:43:59 pm
тем не менее очень много людей в Росии считают их таковыми.
"Е**ть, это же Стиллавин!" (с)
Они конечно шоу-мены,но вроде все по делу говорят.
Про новую Оптиму мне их обзор понравился.
-
Апреля 28, 2016, 14:18:46 pm
Отстой. что тест-драйв, что новый Тигуан.
вообще, поражают люди, которые выбирают авто по тест-драйвам этих "экспертов" shoot
Машина нормальная.
Так эти "эксперты" и не эксперты вовсе, и не обзорщики, и журналисты тест-драйверы. Они простые публицисты. Они даже сами так себя называют. И каждый к ним относится по своему. По большей части с юмором. ;)
-
Апреля 28, 2016, 21:31:35 pm
Стиллавина вообще принимать серьезно не могу, шоу-мен чистой воды. А его музыкальное творчество, "хорошо, что есть ладошка у меня..." на муз. гр. Руки вверх (хорошо, что есть Алешка у тебя) :ololo:
-
Апреля 28, 2016, 21:39:01 pm
Стиллавина вообще принимать серьезно не могу, шоу-мен чистой воды. А его музыкальное творчество, "хорошо, что есть ладошка у меня..." на муз. гр. Руки вверх (хорошо, что есть Алешка у тебя) :ololo:
Еще он стихоплетничает, никто же не говорит, что он поэт ;)
-
Августа 06, 2016, 23:04:01 pm
мой выбор сделан, приобрели Scoda Octavia A7 1.8 TSI DSG 7 в комплектации Style, пакет Elegance+ и электро обогрев лобового, машина огонь, динамика после сида огонь, есть практически всё что мне надо, да я знаю про DSG, перед покупкой очень внимательно изучил весь клубный форум, еще рассматривал kia ceed новый в максималке, не понравилась как бы вытянутая торпеда с дополнительными окошками в стойках, еще не очень понравились сиденья, в салоне пока сидел пытался удобно устроится, так и не получилось, еще конечно минус это динамика, по сути практически тоже самое что и на первом сиде + коробка DCT тоже робот и отзывов как таковых очень мало, еще панорамная крыша, и хочется и нравится, но блин начитавшись отзывов о том как на трассе прилетел камень и она рассыпалась, скрипит и еще что то с ней не так, вообщем для меня это сомнительная опция, минус по сравнения с октавией это маленький багажник, очень маленький, да данный момент минусы октавии для меня, это маленькие зеркала по сравнению с сидом и пакет плохих дорог, от которого скорей всего избавлюсь к весне-лету, но зато ездил к другу на дачу и не цеплял днищем как обычно происходило на сиде, еще думал про новую оптиму, конечно хотелось GT и если бы позволял бюджет то взял бы не задумываясь, но потолок был 1,3 максимум 1,4 млн, на данный момент пробег чуть больше 1500 км, на трассе очень удивила динамика, вышел на обгон трех фур (встречки не было, специально подстраховался) нажал даже не в пол, под конец обгона 185 на спидометре, соответственно обгон начинал с 95, честно скажу сида на автомате до такой скорости не получалось раскочегарить.....расход на данный момент 8,8 литров, это трасса и город, своим выбором очень доволен :) rulezz