-
Ноября 10, 2014, 12:24:10 pm
Ну вот например: auto.mail.ru.....novyi_igrok/
А насчёт Ларгуса, пусть даже Lada Largus Cross - НЕ, Логан - он в Африке Лохан, тот же Жигуль для нищих, внутри ваще голимый, взгляни хотя бы на кнопки стеклоподъёмника на консоли, о мягкости пластика промолчу sux
Правда дрова и навоз возить сгодится, в деревне мало кто машину видел! ИМХО!
Ну этот кроссовер и стоит дороже, а речь-то как раз про недостаток средств...
-
Ноября 10, 2014, 12:40:12 pm
Что скажете, я не сошел с ума, с КИА на Ладу? Ибо есть такие намеки))
Нет, все нормально. Новое авто есть новое. Тем более там от Лады только мысль и вроде как кузов. Остальное Рено. Причем все решения отработанные годами. Известны все возможные плюсы и минусы. Я сам откатал на Мегане 2 пару лет, нормальные машины. Да, есть некоторые моменты по мелочи, но ничего критичного, на мой взгляд. А уж если новое авто - то удачи.) Главное, на мой взгляд - найти нормальный сервис Рено. Не Лада, а именно Рено. В Москве такие есть. Если надо - подскажу.
-
Ноября 10, 2014, 12:42:10 pm
Глянь китайцев, вот этот например ниче:
www.souzcent.....g/h30-cross/Там вся начинка от 307 пежо, проблем с з/ч не будет, да и гарантия
А за 589т. будет с айсиновским автоматом и в полном фарше включая люк и кожу.
Ну и внешне и внутри симпатично
-
Ноября 10, 2014, 13:55:37 pm
Глянь китайцев, вот этот например ниче:
www.souzcent.....g/h30-cross/
Там вся начинка от 307 пежо, проблем с з/ч не будет, да и гарантия
А за 589т. будет с айсиновским автоматом и в полном фарше включая люк и кожу.
Ну и внешне и внутри симпатично
Ручку как всегда обделили с комплектацией sux
-
Ноября 10, 2014, 14:17:32 pm
Ну вот и я опять сменил машинку. Купил вольво хс70. Очень рад, машина - корабль, по дороге плывет :) .
Машина реально из другого мира, комфорт, тишина :mmmm: , про динамику и плавность автомата ничего говорить не буду ибо все супер rulezz
так что всем советую