-
Ноября 07, 2013, 11:43:44 am
Доброго времени суток,уважаемые форумчане beer ;)
замучил себя выбором следующего авто....
думаю о спортике или соренто,обязательно дизельном
был несколько дней назад у ОД на тест-драйве того и другого :mmmm:
жаль,что на ТД были только бензиновые моторы,поэтому объективного мнения не получилось :(
Душа лежит к соренто с МКПП,но говорят,что комплектация редкая
по ходовым качествам очень понравился мне он,для трассы самое то (много передвигаюсь именно по трассе :ololo:)
в спортике,по моим ощущениям,уж больно большая раскачка,меня чуть не укачало прям,но подвеска мягче :) только вот уж база короткая...да и багажник меньше....но комплектация лучше (престиж)
так же на спортика скидки хорошие и резина в подарок зимняя идёт :hm:
Сид мой очень нравится,люблю его :ohyeah:
но необходим универсал повыше и на полном приводе :mmmm:
Так что ,уважаемые,выслушаю внимательно ваше мнение :popcorn: но только по делу и существу :ololo:
-
Ноября 07, 2013, 13:13:36 pm
Дизельные Спорты говорят тоже на заказ только, в наличи бензиновые (о редкости Сорика). По поводу подвески - да, в Сорике пожестче, но после Сида - все равно мягче :).
-
Ноября 08, 2013, 17:31:10 pm
Дизельные Спорты говорят тоже на заказ только, в наличи бензиновые (о редкости Сорика). По поводу подвески - да, в Сорике пожестче, но после Сида - все равно мягче smile.
в наличии есть они в норм комплектации) и сорик тоже нашёл в Питере
по подвеске мне именно сорик понравился,подвеска как надо :)и управляемость отличная
-
Ноября 08, 2013, 18:36:26 pm
подожди сорика 14 года.. новая санта она и есть новая, а сорик FL вышел..
а что есть уже инфа???
-
Ноября 09, 2013, 00:30:00 am
по подвеске мне именно сорик понравился,подвеска как надо и управляемость отличная
Если Сорик по подвеске устраивает - и нужно столько машины - то бери Сорик... в расходах на обслуживание разница минимальная, единственное - при покупке дороже. За бОльшие деньги - бОльшая машина. Спорт у меня, у коллеги Сорик... покатался, завидую расходу дизеля... с другой стороны - из-за разницы в цене в 60 тыщ - отбивается только к сотне тысячам.
Если не нужно такой большой машины - то Спорт - вариант.
Если есть и то и то в наличии - то наверное, только к чему больше душа лежит :).