-
Марта 22, 2013, 22:46:27 pm
саундтрек, что звучит в рекламе куги от Camille Senza просто улет :ololo:
так это вроде еще реклама старой куги в 2008 году
Добавлено позже: Марта 22, 2013, 22:50:36 pm
у меня 12,8 по московским пробкам :P
о да разница в 1 литр огромна :D
-
Марта 24, 2013, 00:34:58 am
Все, блин, оплатил и подписал, как лошшшара-без тест-драйва..на той неделе заберу, опробую и отпишусь.
P.s. показали на стоянке...походил, пооблизывался, ыыы! )))
-
Марта 24, 2013, 00:40:45 am
Все, блин, оплатил и подписал, как лошшшара-без тест-драйва..на той неделе заберу, опробую и отпишусь.
P.s. показали на стоянке...походил, пооблизывался, ыыы! )))
Да нормально все, форд знает толк в настройке своих тележек.
-
Апреля 01, 2013, 12:53:24 pm
Ну все, забрал свою "стрекозу зеленую" в пятницу вечером, за выходные уже 500км накатали, ну что сказать - восторг! rulezz На 200% оправдались ожидания. Едет - тихо, плавно и быстро, все кочки, ямки, полицейские - с дорог исчезли. При 120 идет 2000 об/мин и не слышно ни движка, ни ветра, ни гула шин - хоть шепотом говори. Расход пока 11,5л/сотню, при средней скорости 38-42км/ч. Магнитола с телефоном дружит полностью, все контакты видит на русском, управление звонками, музыкой - голосовое. Оценил электробагажник, подойдя к машине с кофе в одной руке и пакетом в другой... "пнул" ногой и все. rulezz
В общем, новая Куга стала для меня тем компромисным авто, который я искал год. Сложилось все "в кучу": и дизайн, и салон, и размер, и простор, и динамика, и комфорт, и цена, и обслуживание. Надежность, надеюсь, тоже будет на уровне.
Всем, кто ищет замену Сиду (особенно SW) - рекомендую присмотреться, прокатиться.
-
Апреля 01, 2013, 13:30:22 pm
поздравляю! =)
главное, чтоб (тьфу-тьфу-тьфу) болячек было по минимуму =)
а я пока заочно влюблен в неанонсированную окавию скаут новую..