-
Февраля 22, 2013, 14:38:25 pm
На самом деле просто погоня за максимальной прибылью. Очевидно, что всем на свете не угодишь, а поэтому гораздо больше денег можно заработать, если ты создашь искусственную потребность, которую потом будешь удовлетворять, чем если пытаться удовлетворять естественные, которые у всех очень разные. Для создания потребностей служит реклама (как открытая, так и скрытая).
"99 франков" Бегбедера вполне себе актуальны и по сей день.
-
Февраля 22, 2013, 14:41:44 pm
На самом деле просто погоня за максимальной прибылью. Очевидно, что всем на свете не угодишь, а поэтому гораздо больше денег можно заработать, если ты создашь искусственную потребность, которую потом будешь удовлетворять, чем если пытаться удовлетворять естественные, которые у всех очень разные. Для создания потребностей служит реклама (как открытая, так и скрытая).
"99 франков" Бегбедера вполне себе актуальны и по сей день.
так и пелевин в поколенииПи про wow фактор :D
-
Февраля 22, 2013, 14:43:08 pm
так и пелевин в поколенииПи про wow фактор :D
Пелевин слабее значительно :)
-
Февраля 22, 2013, 14:47:10 pm
Мне в плане комфорта водительского места понравился Ford Tranzit VAN. Прошлым летом гонял в Воронежскую область за урожаем и обратно. туда на легке, а обратно загруз под тонну. С грузом идёт отменно, тяга в горку блеск, я Приору обгонял на 140 в горку. Вот такой аппарат взять и довести до семейного.
-
Февраля 22, 2013, 14:49:08 pm
По поводу посадки, я раньше в день бывало на трех-четырех машинах ездил и мне везде было удобно. Подвинул кресло под себя, зеркала настроил и вперед. А сейчас по командировкам езжу на TLC200. Проехал на нем больше 5000км и не могу усесться. Не удобно и все. Как то руль у него расположен низко и близко к панели. Придвигаешься, ноги согнуты. Отодвигаешься, приходится руки вытягивать.
5 лет в Сиде, пять лет ерзанья на сидении, каждую поездку, так и не уселся :(
что б для людей нуна жить в "цивилизованной" европе или в в стране пендосии и хорошо зарабатывать
Зачем там жить, когда все машины и так оттуда?