-
Февраля 22, 2013, 13:58:45 pm
какие например?
Все кроссоверы, большинство венов, даже та самая фабия, что я упоминал.
-
Февраля 22, 2013, 14:00:26 pm
Ты же определил по внешности, вен это или не вен. чушь.
У вэнов есть характерные черты, пропорции кузова и пр. - у каренса нового ничего этого нет.
Б/У не рассматриваю вообще. Боюсь нарваться. Да и прогресс тоже не хочется упускать.
Удешевления не предвидится. Скоро будет новая модель, по цене будет как галакси, может даже дороже немного. S-Max'а больше отдельно не будет вроде.
Все индивидуально, но есть ньюансы, которые оспаривать бесполезно. Когда рядом с моим сидом останавливается Фабия, то мои окна оказываются на уровне ее ручек дверей, а водитель вообще сидит на три головы выше. Вот тебе и посадка.
Все индивидуально и относительно. Рядом с сидом можно поставить других одноклассников, и уже твоя голова будет выше. Насчет трех голов - это больше чем на полметра что ли выше в фабии? Ну ерунда же :) Может сантиметров 10 там и есть разница. При этом в фабии ТЕСНО, а в сиде нет.
-
Февраля 22, 2013, 14:04:12 pm
У вэнов есть характерные черты, пропорции кузова и пр. - у каренса нового ничего этого нет.
Чего ему не хватает для вена?
Удешевления не предвидится. Скоро будет новая модель, по цене будет как галакси, может даже дороже немного. S-Max'а больше отдельно не будет вроде.
Печаль :( Буду искать другую работу тогда.
Все индивидуально и относительно. Рядом с сидом можно поставить других одноклассников, и уже твоя голова будет выше. Насчет трех голов - это больше чем на полметра что ли выше в фабии? Ну ерунда же Может сантиметров 10 там и есть разница. При этом в фабии ТЕСНО, а в сиде нет.
Ты знаешь, я сам был удивлен. А в Фабии, я на удивление уселся. Да, маловато места, но и не забываем про класс. Сид оказался самым прсторным авто в классе, что меня лично избаловало :)
Добавлено позже: Февраля 22, 2013, 14:05:05 pm
Мой сид вообще самый низкий в клубе.
-
Февраля 22, 2013, 14:07:35 pm
Чего ему не хватает для вена?
Размеров, площади остекления (у вэнов большие окошки всегда), багажника (он явно небольшой - видно по расстоянию от задней двери до конца машины, задний свес совсем короткий) - это первое, что в глаза бросается. Образа вэна не создается при взгляде на него!
Ты знаешь, я сам был удивлен. А в Фабии, я на удивление уселся. Да, маловато места, но и не забываем про класс. Сид оказался самым прсторным авто в классе, что меня лично избаловало :)
Сид вообще планку задирает достаточно высоко и по просторности салона, и по качеству отделки...
-
Февраля 22, 2013, 14:09:18 pm
имхо даже в спортаже посадка водитель см на 15-20 выше
спортаж выше сида на эти 20см
зачем сидеть как на табуретке, типа высоко сижу далеко гляжу ? :D