-
Мая 03, 2011, 14:39:32 pm
Не хочу ничего ТАКОГО про спортик сказать, но по нему уже с 2011-го года 48 TSB-шек, а на кед с 2007-го 55 всего при всех его косяках :D
-
Мая 04, 2011, 11:34:30 am
Где-нибудь в следующем году надо будет менять машинку наверно... Буду брать б/у (у меня все б/у, брать новую авто стоимостью до 2-х миллионов нет желания :D). Есть невероятное желание пересесть на что-нибудь побольше и полноприводное. Новый Спортейдж и Сорренто нравятся, но выпускаются недолго, теряют в цене мало, а хочу присмотреть что-нибудь в пределах миллиона... И в нормальной комплектации. Ну и обязательно более-менее шустрое, овощъ не хочу.
Пока склоняюсь к Mazda CX-7. 2.3Т, 238 л.с. Вроде все ничего, но есть маленькое "но": турбина у них летит каждые 40 тыс. км, судя по общению на форуме :'(
Прям даже не знаю, стоит ли связываться с таким геморроем...
-
Мая 04, 2011, 15:13:34 pm
Где-нибудь в следующем году надо будет менять машинку наверно... Буду брать б/у (у меня все б/у, брать новую авто стоимостью до 2-х миллионов нет желания :D). Есть невероятное желание пересесть на что-нибудь побольше и полноприводное. Новый Спортейдж и Сорренто нравятся, но выпускаются недолго, теряют в цене мало, а хочу присмотреть что-нибудь в пределах миллиона... И в нормальной комплектации. Ну и обязательно более-менее шустрое, овощъ не хочу.
Пока склоняюсь к Mazda CX-7. 2.3Т, 238 л.с. Вроде все ничего, но есть маленькое "но": турбина у них летит каждые 40 тыс. км, судя по общению на форуме :'(
Прям даже не знаю, стоит ли связываться с таким геморроем...
тачка хороша, тока аппетитом отличается - кушает 16-18 на сотню, если не зажигать особо
-
Мая 04, 2011, 15:44:43 pm
тачка хороша, тока аппетитом отличается - кушает 16-18 на сотню, если не зажигать особо
Это да, но пугает несильно... За вкусности надо платить B) Но едет зато вроде очень даже. По крайней мере для небольшого кроссовера...
Думала еще о Мондео 2.5Т, все нравится - большой достаточно, шустрый, механика 6-ступка, комплектации гуд. Минус один - монопривод на переднюю ось...
-
Мая 04, 2011, 16:06:48 pm
Похвальный выбор! rulezz
A6 только да?
Угу А6, А4 там кажется 2.5 D :)
Выбор то гуд токо де 1.300.000 взять :D
Отказался в итоге :(