-
Января 29, 2013, 14:45:49 pm
У друга Multivan Highline дизельный на ручке, пригнанный им из Германии, сейчас будет продавать, слишком большой оказался для повседневного использования.
Мажор :D
Добавлено позже: [time]Январь 29, 2013, 14:46:05 [/time]
тогда Тойота Версо
токо не япошки =uzhos=
Добавлено позже: [time]Январь 29, 2013, 14:46:41 [/time]
Дизельный Ы-карус rulezz
Не бюджетно, да и сомнительно :) Мондео сарай rulezz
Добавлено позже: [time]Январь 29, 2013, 14:47:40 [/time]
Она не сыпется, она самоуничтожается, ровно через 30тыс.
Еще ни разу не встречал полностью довольно владельца октавии, форум не в счет :)
Первое что говорят, не стоит таких денег...что цена не соответствует ожидаемому...не было бы 1.8 TSI...
Так же не хочу 1.8 для повседневного использования...так же если использовать как ... дайка я его дерну со светофора...она не едет :)
-
Января 29, 2013, 14:57:09 pm
В мондео нет полноценных трех мест сзади - только в Ы-карусе. Дорого - возможно, а в чем сомнения? Вся семья тебя на руках носить будет.
-
Января 29, 2013, 15:02:58 pm
Еще ни разу не встречал полностью довольно владельца октавии, форум не в счет
Первое что говорят, не стоит таких денег...что цена не соответствует ожидаемому...не было бы 1.8 TSI...
Так же не хочу 1.8 для повседневного использования...так же если использовать как ... дайка я его дерну со светофора...она не едет
Ты часто общаешься с владельцами Октавий?))) Она стОит на уровне своих конкурентов. Получается, что никто из них не стоит этих денег?
-
Января 29, 2013, 15:05:35 pm
В мондео нет полноценных трех мест сзади - только в Ы-карусе. Дорого - возможно, а в чем сомнения? Вся семья тебя на руках носить будет.
Ну мож у меня супруга худенькая, но сзади в мондео помещается: детское кресло жена детское кресло :) Мы и в сид хетч помещаемся, единственное в багажник положил коляску, санки уже не входят...
Цены не S макс начинаются с 800, все дизеля с германии, бывал там, знаю что машину с пробегом 80000 там не продадут ни за что...250к+ да... :)
Так что не бюджетно :)
-
Января 29, 2013, 15:07:02 pm
Вы разговариваете о разных вещах. Машина берется под надобности семьи. Если у тебя трое по лавкам, то однозначно минивен. Если меньше, то и универсала хватит. А так надо иметь два авто, для семти и будничный. Пусть это будет ддаже Лада приора, один черт в пробках торчим.