-
Ноября 29, 2010, 14:38:09 pm
С чем поздравляешь: что угоняют или что бензин жрет? :D
С покупкой :D
-
Декабря 22, 2010, 08:48:03 am
Потыркался по поисковикам и нашел себе авто на замену Сиду. Может к осени (к концу Каски) созрею на даунгрейд свежести машины и на апгрейд клиренса, количества крутящихся колес, марки и класса :-)
вот такого зверика присмотрел

Жып Jeep у нас Liberty, в мире (США) Patriot.
бу 2007-2008 г стоит до 800к. Моим требованиям по активной и пассивной безопасности полностью удовлетворяет. Жалко нет кнопок на руле...
Машинка относительно редкая- может кто имел опыт общения?
-
Декабря 22, 2010, 11:43:27 am
Жып Jeep у нас Liberty, в мире (США) Patriot.
Машинка относительно редкая- может кто имел опыт общения?
Ездил на таком прокатном в USA. ИМХО- ведро, не нужна вам эта экзотика- внутри скучно, большие боковые стекла перекашивает в рамках при работе ЭСП, если будете брать америкоса- не дай бог сломается что, запчасти с ибея заказывать будете, Ford Escape намного больше понравился.
Мне нравятся американские машины, но Либерти- не самый удачный вариант, за ваши деньги (даже дешевле) купите лучше Спортик или Тушкан- будет в очень хорошем состоянии того года, какого хотите.
-
Декабря 22, 2010, 12:26:00 pm
Ездил на таком прокатном в USA. ИМХО- ведро, не нужна вам эта экзотика- внутри скучно, большие боковые стекла перекашивает в рамках при работе ЭСП, если будете брать америкоса- не дай бог сломается что, запчасти с ибея заказывать будете, Ford Escape намного больше понравился.
Мне нравятся американские машины, но Либерти- не самый удачный вариант, за ваши деньги (даже дешевле) купите лучше Спортик или Тушкан- будет в очень хорошем состоянии того года, какого хотите.
Про Escape коллега (активный жыповод, владелец Jeep Grand Ch и Ford Excursion) говорит что во первых ведро, а во вторых как жып- не едет.
Спасибо за отзыв, неспешно, поэтому буду думать :-)
-
Декабря 22, 2010, 14:39:11 pm
Эскейп- чистый паркет вообщем-то, никаких претензий на внедорожность- но я на нем ездил только по асфальту пару недель и то летом- нормально, потом въехал в столб на парковке и сдал :D