-
Апреля 14, 2010, 20:32:04 pm
Смотрю в сторону, что повыше клиренсом и побольше хлама в багажнике возить, и не более 850 тыров... из потенциальных сегодняшних кандидатов
- mazda bt-50 (люблю на всякие природы выезжать - у нас в Башкирии этого много);
- шкода хетч в новом кузове комплектацию определяет финансовый потолок.- этот хоть повыше СИДа и багажник больше
второе авто в семье Mitsubishi L 200 rulezz вездеход дай боже каждому rulezz rulezz rulezz
-
Мая 21, 2010, 10:50:02 am
Эх...а меня на немцев тянет или Ауди (например А5) или БМВ (копейка купе или Х1) =)
-
Июня 25, 2010, 23:24:29 pm
А я поменял свой сидик на AUDI A3.
Забыл про все сидовские проблемы, и теперь наслаждаюсь ездой на действительно хорошем и правильном авто. Меня многие осуждают, многие не понимают, но мой выбор пал на 3,2L, quattro, DSG. Это песня. Слов нет. akkord akkord akkord
-
Июня 25, 2010, 23:43:15 pm
Что-то народ на Audi тянет, а я их не понимаю... На работе коллега (такой же нач. отдела как и я) купил себе Audi A4 - я всю ее излазил, но так и не понял, за что там просят больше 1.2 млн. Самые ужасные дорожные воспоминания в моей жизни связаны с Audi A6 - ездил на ней в командировку на 2000 км, спина колом стояла от ее седушек, ощущения как на тазике-классике.
-
Июня 26, 2010, 02:13:29 am
На работе коллега (такой же нач. отдела как и я) купил себе Audi A4 - я всю ее излазил, но так и не понял, за что там просят больше 1.2 млн.
за кольца :D