-
Февраля 05, 2010, 11:30:09 am
На бездорожье Кашкай кладет Икс-Трейл на лопатки.
Вот тут тот случай, когда готов спорить на миллион рублей. Мягко говоря, Вы лукавите...
-
Февраля 05, 2010, 12:36:39 pm
Потому что X-Trail построен на базе Кашкая один в один. Зачем мне переплачивать $7000 за лишние 57 кг веса 30 см багажника? На бездорожье Кашкай кладет Икс-Трейл на лопатки. Нет, я не сомневаюсь, что плавность хода последнего, шумоизоляция и большие размеры намного серьезней, но не в случае Икс-Трейла.
2 Yeti: Вы видели, во сколько встанет сменить тормозные колодки у Freelander2? :-) Land Rover зарабатывает не на автомобилях, а на сервисе :-) Pajero Sport мне не нужен, он устарел по дизайну и крупен для городских поездок. К тому же, я на нем не въеду на свою дачу: ширины улочки не хватит для заезда в ворота участка.
Вы на нем ездили? Я ездил на обоих. Кашкай даже рядом не валялся. Есть ли в нем двигатель 2.5? А дизель? 2.0 кашкай овощ еще тот, ну а про 1.6 даже говорить не буду, сид бодрей едет :D. Ну и еще сравните по проходимости 2.0 дизель икса и 2.0 бензин кашкая, устанет какшкай на лопатки икс класть :D Подвеска икса абсолютно другая, он очень мягкий по сравнению с кашкаем, на котором ощущается каждая кочка, как-будто на повозке с деревянными колесами едешь %) Да, и багажничек сравните.. Только сравнивать нечего, в кашкае его просто нет! Все это мое ИМХО после езды на обоих аппаратах. Кашкай это немного увеличенный сид
-
Февраля 05, 2010, 12:45:14 pm
У меня смена автомобиля произойдет через 1,5 -2 года и если ценовая политика концерна не изменится и мое финансовое положение останется прежним, то скорее всего следующим будет маджестик. Обоснование:
1. Бюджет 700-800 тыс. позволяет приобрести вполне приличную комплектацию (переплачивать за эксплуатационные преимущества проявляющиеся на скоростях свыше 150 км/ч, или призрачную проходимость по местности в которой я никогда не буду, не считаю необходимым);
2. Сроки гарантии КИА сегодня оставляют позади многих конкурентов (если отвлечся от механизма ее получения). Опыт владения Фольксвагеном, причем Баварским, был плачевным, после окончания 2-х летней гарантии автомобиль рассыпался и был с большим трудом продан за 300 тыс.;
3. Сравнительно недорогое техническое обслуживание;
4. Сравнительно недорогая страховка. Опыт владения мицубиси показал, что каско в размере 80 тыс. за Галант и ТО-90 стоимостью 45 тыс. неоправдано дороги. 5. Маджестик хорош и в городских пробках-парковках и на загородных трасах т.к не слишком большой и неслишком маленький (СИДа на трассе сильно кидает на неровностях).
Если финансовое положение ухудшится - Тагазовская Соната (программа кредитования и т.п.);
Если финансовое положение ухудшится совсем - ВАЗ классика ;
Если финансовое положение улучшится - Камри или Тиана; Если финансовое положение улучшится совсем - Мерседес.
-
Февраля 05, 2010, 13:27:51 pm
2 Suraev вы не пробовали посчитать транспортный налог на свою мечту - Cadillac Escalade, 6.2 л, 450 лс? Помимо Каско и Осаго вы будете каждый год еще платить 60450 руб налога, а вместе получится около 180 тыс ежегодно - ни за что :-)
Налог скостят по птс, есть знакомые))) думаю 220 лошадок хватит))))
Мечта требует жертв - через 2-3 года думаю я смогу себе это позволить
каску мож вообще делать не буду. Это не х5 или не крузак, угонщиков мало интересуют
-
Февраля 05, 2010, 13:27:51 pm
2 Yeti: Вы видели, во сколько встанет сменить тормозные колодки у Freelander2? :-) Land Rover зарабатывает не на автомобилях, а на сервисе :-) Pajero Sport мне не нужен, он устарел по дизайну и крупен для городских поездок. К тому же, я на нем не въеду на свою дачу: ширины улочки не хватит для заезда в ворота участка.
Купить дефендер и обслуживать его самому. И чинить в гараже кувалдой %)
UPD: Это новый Pajero Sport уже устарел?? О_о