-
Июня 25, 2010, 11:22:46 am
В сентябре собрался ехать по М4 до Ростовской области(Гуково) всё искал новую легенду и вот что нарыл:
видео-легенда трассы М4-
dalnoboivide.....php?act=sendвроде раньше не выкладывали её.
-
Июня 25, 2010, 11:28:11 am
не открывается :(
-
-
Июня 25, 2010, 11:59:47 am
Обновить бы её
Идея хорошая. Особенно для тех кто едет впервые.
Например у меня друзья 2 июля в четвертый год подряд едут в Дивноморское, у них уже маршрут отточен, останавливаются на обеды, перекусы, ночевку примерно в одном и том же месте (кстати ночуют рядышком с Белогорьем :D), соблюдают скоростной режим +20 и до моей переданной им легенды дела нет :-[
Интересовались только местами ремонта, возможных многочасовых пробок.
-
Июня 25, 2010, 15:45:22 pm
Отличная идея. Озадачу жену - она у меня штурман, у меня как-то не получается всякие заметки делать и километры считать. Могу хорошо описать дорогу от Москвы до границы с Тульской областью (только ведь это Крымская трасса...)
Вот и я глаголю, было бы просто супер...Как бы организовать это всё...Я уже для себя заготовил листки, черновики, картинки... Сам поеду в августе, жена тоже будет по моим командам фиксировать всё что нужно... Но как говорится, один на трассе не воин... Все моменты не зафиксировать, что то упустишь...
От себя могу сказать, буду рад, если кто скинет в личку информацию для легенды до августа...