-
Июня 17, 2010, 00:26:08 am
Сегодня гонял Москва-Новомосковск-Москва - ни одного гаера, за исключением штатных постов.
-
Июня 18, 2010, 12:37:28 pm
Сегодня гонял Москва-Новомосковск-Москва - ни одного гаера, за исключением штатных постов.
Я ездил с 16 на 17 в ночь тоже никого невстретил в этом же направлении :) Даже в Узловой в районе Пластика никого не было :)
Сегодня будут стоять продавцы полосатых палочек?
-
Июня 19, 2010, 09:35:18 am
Вчера вернулся с отдыха в абхазии, эх как чудесно было. Трасса в целом порадовала. Вот только воронежкие гайцы просто вертуозы. На участке в двадцать км стоят три ловца, с ТВ, подряд. Даже вислер 68 не спас т.к. эти умельцы стреляют в задницу, вообщем пришлось отдать два раза нал и один раз выписали бамажку (наверное не хватало для статитстики). Это туда. Обратно ехал 110 км.ч. и доехал почти без проблем. Правда очень хотелось на многих участках притопить но сдерживал себя. Главное это сплошная и временные знаки, берегитесь их. Еду я значить по ростовской ну и знак 70-50-40, ну вроде еду и еду, километра два и надоело мне вдавил педальку до соточки и тут радар как завирижит ну я и потормозам. Глядь летит красавиц, понятно- попадос. Вообщем повезло разогнался только до 99 ещё бы километр и попал бы на серьёзные бабки, а так обошлось в 500 руб. Это так в двух словах Очень помогла легенда особенно что касается заправок, да и засады не сильно меняются.
Кто поедит по М4 - счасливого пути.
-
Июня 21, 2010, 20:38:06 pm
О! Мы планируем утром 17 выехать, к вечеру в Ростове - ночевка и 18 днем в Геленджике. Не уставшие будем жилье спокойно искать! :)
Мы тоже планируем 18-го в Геленджике быть! Созвонимся!
-
Июня 23, 2010, 14:50:28 pm
Интересно в Геленджике давно аэропорт открыли?
Москва - Геленджик - Москва Туда и обратно 26 мая - 10 июля 2010 Эконом 4 000 RUB * Без учета применяемых такс и сборов
http://wwww.aeroflot.ru/cms/ht/18