-
Июня 16, 2010, 10:55:06 am
Вот-вот, именно этот кусок меня и интересует. Когда мы заночевали в Аксае местные что-то про объезд говорили. Только я забыл через какие населенные пункты объезжать. Подскажите уж, пожалуйста, а то 19 июля выдвигаемся в Южные края...
-
Июня 16, 2010, 11:18:11 am
Вот-вот, именно этот кусок меня и интересует. Когда мы заночевали в Аксае местные что-то про объезд говорили. Только я забыл через какие населенные пункты объезжать. Подскажите уж, пожалуйста, а то 19 июля выдвигаемся в Южные края...
счас тихо было. наигрались пока. у нас только к саммиту по центру. местами дороги поделали..
Там ближе к посту был светофор с поворотом в аксай. поворот замуровали, светофор отключили. меньше народу скапливаться будет.
-
Июня 16, 2010, 13:38:58 pm
Ну и по теме: Для себя уже решил объехать этот чудный пост ЦУКОрева Балка через Азов и далее по станицам... %)
Пральна!!! маршрут Азов - Староминская ?
Вопрос для местных - как дорога на участке Кугей - Александровка - Староминская?
-
Июня 16, 2010, 13:49:39 pm
А почему 19 июля(понедельник)?Я например планирую в ночь 17 на 18 июля в сторону Геленджика. rulezz
-
Июня 16, 2010, 14:08:36 pm
А почему 19 июля(понедельник)?Я например планирую в ночь 17 на 18 июля в сторону Геленджика. rulezz
О! Мы планируем утром 17 выехать, к вечеру в Ростове - ночевка и 18 днем в Геленджике. Не уставшие будем жилье спокойно искать! :)