-
Июля 02, 2019, 10:00:53 am
А как сейчас дорога через Шаумян по сравнению с Горячим Ключом?
(по качеству и пробкам)
Вообще какой оптимальный график движения к Сочи, с ночевкой?
-
Июля 02, 2019, 11:07:46 am
Транспондером никто не богат? С 14 по 28 июля.
-
Июля 02, 2019, 12:08:51 pm
А как сейчас дорога через Шаумян по сравнению с Горячим Ключом?
(по качеству и пробкам)
Вообще какой оптимальный график движения к Сочи, с ночевкой?
Лучше не стала, но от Майкопа до Туапсе пробок нет, есть кусок 8 км грунтовки/грейдер на Шаумянском перевале, не критично, я последнее время только там и езжу... Пузотерок, как у нас много едет, главное на этом участке не гнать...
Я с Рязани стартую 8- 9 вечера, на М4 выхожу в районе Хлебного перед Воронежом, ночью очередей на пунктах оплаты нет и скидка 20% на проезд... Утром в Ростове на Дону... к Туапсе стараюсь подъехать к 10 вечера, ночью по серпантинах от Туапсе до Сочи машин поменьше и пешеходов в Лазаревском нет(нет и пробок) и в Адлер приезжаю к часу ночи.. обратно стартую в 4- 5 утра... Насчёт ночёвок в мотелях сказать ни чего не могу, у меня родня в Ростове-на-Дону и Майкопе...
-
Июля 02, 2019, 15:03:38 pm
Транспондером никто не богат? С 14 по 28 июля.
На Авито можно поискать. Да и сам Автодор в прокат выдаёт
-
Июля 02, 2019, 15:40:41 pm
Добавлю по маршруту: после станицы Березанской, поворот на Выселки, сами Выселки обьезжаю по окружной по указателям: Кирпильская, Усть-Лабинск, подъезжая к Усть-Лабинску направо по окружной до следующего кольцевого перекрестка с указателем на Майкоп, Белореченск... Далее можно через Майкоп(перед Майкопом заправка Роснефть по левой стороне, но надо проехать чуть дальше и развернутся- разделительный забор между встречными потоками), на Апшеронск и далее на Туапсе... А можно на перекрестке трассы с дорогой "Гиагинская- Белореченск" свернуть на Белореченск (там через 1,5 км заправка Роснефть) и через город на Апшеронск...(обе эти дороги нормальные, ездил) Также можно свернуть по указателю "Верхневеденеевский" и обьехатъ Белореченск через поселки выехать на дорогу на Апшеронск... Также к Апшеронску можно проехать с трассы от Краснодара на Горячий ключ, перед Горячим ключём в Саратовской поворот на Апшеронск (сам там не ездил)...