-
Мая 30, 2019, 12:26:25 pm
Да, пляжи вверх от Анапы лучше
Я обычно катаюсь либо в Благовещенскую (пейзажа нет, голая степь, песок, длинная-длинная коса - места завались даже в самые пиковые времена, если не лезть на муниципальный пляж), либо в Абрау-Дюрсо (красиво: маленькая бухточка между двумя горами, галечный пляж, народу бывает достаточно плотно). Размещением не интересовался - я в 100 км, приехал, макнулся, перекусил, ещё раз макнулся - и домой. Но разместиться точно можно, вопрос только цены, но тут я пас... А в Сукко не езжу. Почему - не знаю...
-
Мая 30, 2019, 12:27:55 pm
Не, ну края-то видеть надо - вот на следующей ночевке можно и без краев
Да хоть с краями, хоть без краев - с утра даже после пивка будет выхлоп. А это - повод... Даже если "в разумных пределах"... Не давать повода - вот мое основное правило.
-
Мая 30, 2019, 12:33:41 pm
Для меня комфортно в первый день проехать около 1000км, нормально переночевать и с утра пораньше последние 500-600 км проехать.
Периодически мотаю 1300, пока обходился без ночлегов, выезд в 6.00, финиш около 22.00, если по дороге не встрять в Лосево или где ещё. Но при этом "туда" последнюю часть маршрута до Балабаново иду уже не по трассе, ночью, чаще всего "на хвосте" у фуры, и на встречке - тоже плотный поток фур. Удовольствие ниже среднего. Обгон проблему не решает - через полминуты ситуация повторяется... А фуры идут 90+-
-
Мая 30, 2019, 13:48:27 pm
Так вот и я прошлым летом. по светлому с моря до Воронежа дотянули нормально. А после Воронежа последние 4 часа дороги, по темноте, были адскими. Приходилось чаще останавливаться, проветриваться, т.к. в сон клонило неумолимо.
-
Мая 30, 2019, 14:40:22 pm
зарегился, сообщение написал туда, жду
А че ждать? Ты посмотри начало этой темы в которой написал Там целый отчёт с фотками + видео свежие.
Другие темы глянь.