-
Февраля 04, 2019, 13:11:10 pm
Нась, у меня экономия по транспондеру 20%. Это относится к платке до Питера. Вроде 20% не так и много, но с мая по ноябрь в деньгах экономия нормальная. Если посчитать.
На сколько я помню М4 много дешевле Ленингадки. Говорили, что в районе рубля можно до Ростова доехать. А Ленинградка за 500-600 только от МКАД 40 с хвостиком км.
-
Февраля 04, 2019, 13:22:18 pm
Хорошо, а мне нужно что-то делать (активация транспондера под М4 или тому подобное)?
Или просто ехать с ним и всё?
Я,летом брал транспондер на М4(на заправке) за 1к и он работает на М4 и на платнике по минке и по Ленинградке - проверенно ;) смотри в личном кабинете,где твой работает
Говорили, что в районе рубля можно до Ростова доехать. А Ленинградка за 500-600 только от МКАД 40 с хвостиком км.
я в ночь ехал и до Ростова в 560 руб уложился :)
-
Февраля 04, 2019, 13:28:58 pm
Спасибо всем за дельный совет. beer
Мы тоже хотим поехать в ночь.
-
Февраля 04, 2019, 21:31:43 pm
Скажите, есть ли смысл брать его на дорогу М4? Экономия денег будет или нет? Или ехать за наличные?
скидка 20% + ночью дешевле сами тарифы.
Активировать можно было в ЛК, если конечно они сейчас не активировали всем автоматически.
Я на т-пасс от автодора (м4 ) проехал по м-11 от Мкад до Зелека и сняли деньги, раньше такое не проходило и этот транcпондер система не принимала. Ничего не активировал. Сейчас принимает.
По деньгам ~1100 (ночью)-1300 (днем) - туда\обратно.
Да и еще, если в кассу для транспондера пробка, я еду в любую другую свободную. Антенна-приемник находится ближе к шлагбауму, поэтому кабинку с тетей нужно проезжать. %)
-
Февраля 05, 2019, 00:16:53 am
траспондер автотора должен по идее одинаково работать на всех трассах подвластных дани ему, сильной экономии ждать особо не стоит кмк, а вот время выиграть точно позволит