-
Ноября 01, 2018, 16:41:39 pm
Честно говоря, не фиксировал. Ремонтов дохрена, мосты делают, по одной стороне пропускают, другую мастрячат. А в Краснодарском крае готовят платники. Уже будок со шлагбаумами понаставили. Скоро будет и нам счастье...
Счастье нам будет, когда введут в строй всё М-4 и особое счастье будет, если наконец-то уберут этот поганый пост сучерева балка, по идее на этих участках трассы за которые мы платим деньги, гаёнышей быть не должно, особенно этих.
-
Ноября 01, 2018, 18:21:49 pm
если наконец-то уберут этот поганый пост сучерева балка
Не думаю, что уберут. Граница крупнейших регионов, трасса, пересекающая всю страну... Вот гайцов бы пошерстить, чтобы они свою работу делали, а не "бизнес". Тем более, что не нужны материальные ресурсы, нужна-то всего-навсего: "политическая воля". Сейчас не проблема с видео-звукозаписью. Запустили с севера на юг пяток машинок, которые чаще всего тормозят на постах (при желании такую статистику собрать - дело плевое), да с юга не север пяток. А следом - "воронок". Руки на посту выворачивать начали - на тебе меченые купюры, а следом уже ребята с полным комплектом доказательств - и под белы рученьки... А начальников тряхнуть на предмет соответствия доходов и расходов... Реально? Более чем. Почему не делается? Схема "пчелы против меда" не работает.
-
Ноября 02, 2018, 08:22:11 am
Не думаю, что уберут. Граница крупнейших регионов, трасса, пересекающая всю страну... Вот гайцов бы пошерстить, чтобы они свою работу делали, а не "бизнес". Тем более, что не нужны материальные ресурсы, нужна-то всего-навсего: "политическая воля". Сейчас не проблема с видео-звукозаписью. Запустили с севера на юг пяток машинок, которые чаще всего тормозят на постах (при желании такую статистику собрать - дело плевое), да с юга не север пяток. А следом - "воронок". Руки на посту выворачивать начали - на тебе меченые купюры, а следом уже ребята с полным комплектом доказательств - и под белы рученьки... А начальников тряхнуть на предмет соответствия доходов и расходов... Реально? Более чем. Почему не делается? Схема "пчелы против меда" не работает.
так надо делать во всех структурах власти,не только гайцов и наказание нужно,чтоб другим неповадно было
-
Ноября 02, 2018, 09:09:33 am
так надо делать во всех структурах власти
КОМУ делать? :D Пчелам? Против меда? lol
-
Ноября 02, 2018, 11:13:22 am
Если не закроют их, так что-же это будет за платник такой, как только сделали М-4 платную от Москвы до Воронежа, этих красавцев убрали сразу, их власть на этой дороге закончилась, всё по Европейским меркам, аварийный комиссар выполняет все действия по разбору ДТП, камеры измерения скорости, а это что-ж получается, я еду, плачу свои кровные, а меня на пути будет кто-то останавливать и шмонать? В принципе вот лично мне этот пост до сегодняшнего дня ничего плохого не сделал, это только лишь потому, что проезжая его в сторону моря, нас ни разу не тормозили, но это не значит, что например завтра я поеду в том направлении и меня не остановят и я попаду под раздачу, мне подбросят пакетик с белым порошком и вместо морей я не дай бог окажусь в Кущёвской кутузке, так что если всё-таки не закроют, от греха подальше будем его объезжать.