-
Сентября 03, 2018, 10:34:29 am
да не буду я селиться на Должанке, потому что теща в Ейске живет, невыгодно очень :) да и лимит на романтинку (палатка, ночь, гитара, комары, пьяные вопли всю ночь, туалет-дырка или под кустом) уже видимо закончился. мне комфортные условия надо :)
и у меня живёт там тёща, но кататься каждый день ну его нафиг. Отпуск на то он и отпуск, отдыхать ))
На этих выходных наблюдал за ситуацией на трассе. Ожидал что будут жесткие пробки в сторону Москвы, а вот и нет. Пробки были в сторону юга. Последняя волна отпускников двинулась отдыхать.
-
Сентября 04, 2018, 22:04:09 pm
На этих выходных наблюдал за ситуацией на трассе. Ожидал что будут жесткие пробки в сторону Москвы, а вот и нет. Пробки были в сторону юга. Последняя волна отпускников двинулась отдыхать.
Ещё какие пробки fire!
-
Сентября 05, 2018, 15:47:55 pm
Ещё какие пробки fire!
Местами.
Лосево вторник, часов в 11, прошёл без пробок 60км.ч. А вот дальше есть ремонты, там да, пришлось потолкаться
-
Сентября 05, 2018, 15:56:20 pm
Хорошая новость! Участок М-4 в обход города Павловска и села Лосева будет введён в строй досрочно, к летнему сезону 2020 года.
Об этом сообщил председатель правления Государственной компании «Автодор» Сергей Кельбах губернатору Воронежской области Александру Гусеву в ходе их совместной поездки по строящемуся участку.
Строительство обхода Павловска и села Лосева стартовало в мае 2017 года. Согласно условиям долгосрочного инвестиционного соглашения, оно должно было завершиться в декабре 2020 года.
Новый участок трассы М-4 «Дон» протяженностью 85,17 км пройдет по территории Бобровского, Павловского и Верхнемамонского районов Воронежской области. Прогнозируемая интенсивность в первые пять лет его эксплуатации: 10 000 – 12 000 автомобилей в сутки.
Дорога будет соответствовать 1Б категории, что означает наличие четырех полос с разделенными встречными потоками, развязками в разных уровнях, а также отсутствие перекрестков со светофорами. Расчетная скорость движения – 120 км/час.
В рамках проекта будет построено 5 разноуровневых развязок, 28 мостов и путепроводов, 7 площадок для отдыха. 7 мостов и путепроводов будут капитально отремонтированы.
Новый участок оснастят элементами интеллектуальной транспортной системы, что сделает его максимально комфортным и безопасным.
Тариф в пределах 1,6 - 2 рубля за км.
На обходе Павловска и Лосева будет возведена многофункциональная зона придорожного сервиса.
@ Автодор
-
Сентября 05, 2018, 23:28:57 pm
Лосево умрет...