-
Августа 29, 2018, 23:37:06 pm
Глубоко, это по пояс?))
Глубоко - это 2 метра и больше.
По пояс - это 3-4 шага. На заливе - шагов 10.
-
Августа 30, 2018, 07:39:35 am
в Москве мы жрали больше
ну так жара, есть особо не охота. Лично я вгде-то с конца мая по начала сентября перехожу на двухразовое или полутораразовое питание. Или плотный завтрак и ужин (двухразовое) или совсем лёгкий завтрак и нормальный ужин (полутороразовое). Днём мороженку съел или фрукты-ягоды. Мне хватает за глаза.
-
Августа 30, 2018, 08:22:04 am
ну так жара, есть особо не охота. Лично я вгде-то с конца мая по начала сентября перехожу на двухразовое или полутораразовое питание. Или плотный завтрак и ужин (двухразовое) или совсем лёгкий завтрак и нормальный ужин (полутороразовое). Днём мороженку съел или фрукты-ягоды. Мне хватает за глаза.
Как говорится - аппетит приходит во время еды! Вечером когда солнышко садится и уже не так жарко - начинаешь кушать, и аппетит тут как тут! :)
А в обед в жару великолепно похл***** холодной окрошки или холодного борща и т.п.
-
Августа 30, 2018, 08:48:11 am
Окрошку с детства не люблю, а борщ по мне лучше горячий, а вообще, по мне, щи на свиных рёбрышках из молодой или квашенной капустки куда круче борща. Но мы от темы ушли ))).
-
Августа 30, 2018, 12:07:32 pm
Окрошку с детства не люблю, а борщ по мне лучше горячий, а вообще, по мне, щи на свиных рёбрышках из молодой или квашенной капустки куда круче борща. Но мы от темы ушли ))).
Согласен, тоже люблю горячее и где МЯСО!
rulezz :D