Августа 29, 2018, 09:41:16 am
Да там можно идти 120 но только не на этом участке. Дорога довольно живописная. Ехал там 25 августа , объезжал батайскую пробку на кольце.
ну на
том участке я иду 80-90 и не попадаю в ямы
Там по любому всегда будет трафик. Обгонять можно без проблем, но когда колонна идёт, лучше не лезть. А эти зерновозы идут с Азова, поэтому я там не езжу.
наверное поэтому я их (зерновозов) там и не встретил ... и еще раз говорю - я не пошел через Староминскую, я другим путем пошел, в следующий раз вообще по берегу моря, через поля попробую проскакать.
Потрошат это вываливают все вещи на асфальт и снимают обшивку, сиденья и т.д. Такое видели? Я такого давно не видел. Лет 9 точно. И езжу каждый раз через этот пост. Один раз остановили по похожему сценарию, о котором все форумы гудят с апреля этого года, писал в этой теме. Больше не было ни разу.
видел такое, да - машина нараспашку вся (про обшивку не скажу), правда это было лет 6-7 назад
Ну,я про то,что народ приехал в Ейск отдыхать... а им советуют нормально искупаться съездить на Должанку
ну да, местные с удовольствием катаются на должанку, но там если ветер, то очень "весело". песок-ракушечник везде набивается, сгораешь моментально. не зная нормального места можно попасть в илистое, сразу от берега, дно. инфраструктура дикая конечно (хотя года 3 назад все было еще хуже). а каждый день из Ейска ездить - не накатаешься.
А,так - да! Мы,ещё до Камышеватской косы ездили и до Ясеневой переправы прокатились
переправа Ясенская, а не Ясеневая :)
Так вот , дорогу через Азов используйте чисто для обьезда пробок на батайском кольце , или в случае серьезной аварии на М4.
ну очень категорично. не так плоха эта дорога, чтобы ее на крайний случай оставлять. лучше проехать самостоятельно и решить.
либо идти на центральный пляж и искать место
ну можно еще чуть дальше центрального, на дамбы.