-
Августа 24, 2018, 12:17:34 pm
Это все фигня. Вот у меня был случай, когда проезжая по станицам у меня заглючил навигатор и я заново установил маршрут, при этом случайно нажал не кнопку пуск, а кнопку эмуляции маршрута (проигрывается заданный маршрут, независимо от нахождения автомобиля). Все бы ничего, только когда он завел своими объявлениями поверните туда, повергите сюда в поле и при этом сказал не превышайте скорость, жена забухтела. Я ей объяснил, что я установил короткий путь и видимо скоро он выведет нас на асфальт. Но после того, как нам дорогу перебежал здоровенный охреневший заяц, а навигатор объявил о лежачем полицейском, поэтому дальше рассказывать не буду.
-
Августа 24, 2018, 15:41:42 pm
Надо было присмотреться - может, заяц с капитанскими погонами был? Аналогичная фигня тоже случалась: ехали тихо, спокойно, никого не трогали - и вдруг он, гад, говорит "поверните направо". А там пятак перед магазином, тупик. Туда свернул - а дальше только назад... А он верещит "развернись" да "развернись..."
-
Августа 24, 2018, 15:52:37 pm
Я трезвый был, а заяц настоящий, размером с собаку, сцука. Да еще смотрел на меня, как партизан на Гитлера. Кстати, это было не так далеко от Славянска-на-Кубани.
-
Августа 24, 2018, 16:46:09 pm
Эх, куда только не заводили эти древние навигаторы, особенно когда ездил в Крым(тогда ещё не наш) с Кантемировки от тещи, через Луганск и т.д. и по полям тоже ездил, а главное в итоге выезжал на дорогу дальше, не разворачивался. Зато почему то один год поехал без навигатора, по указателям и о чудо, доехал без приключений))
А щас Яндекс рулит , ехал так же от тещи, уже в Крымнаш и через мост, поехал через Славянск на Кубани и все четенько, без эксцессов!
-
Августа 24, 2018, 21:08:35 pm
Тоже прокатился по Керченскому мосту (Крымский мост в Москве). Красота мост практически пустой, машин мало, правда сделали отбойники по краям моста и загородили пейзаж, так что видно не очень, но все равно здорово. Обратно хотел на пароме, но нужны были паспорта. Пришлось возвращаться опять по мосту. Удивила стоимость переправы. Паром - 1700 руб плюс 150 руб с человека. Нас было трое, так что переправа на пароме обошлась бы больше 2-х тыр. Хорошо, что забыли паспорта. Пустячок, а приятно.