-
Июня 16, 2018, 15:06:04 pm
Так вот этот вариант и вызывает опасения. Сам до этого видел, как в Цукеровой балке людям салон разделали - мама не горюй.
Ну вроде давно такого не слышно было. Раньше на том посту беспредельничали, правда меня ни разу даже не остановили.
Раздербанить машину - по идее это уже УПК, обыск. Может производиться только в рамках уголовного дела с соответствующим ордером.
-
Июня 16, 2018, 21:31:50 pm
Раздербанить машину - по идее это уже УПК, обыск. Может производиться только в рамках уголовного дела с соответствующим ордером.
Так и я о том же. "Досмотр" - это лезть внутрь салона смотреть - и то под протокол с понятыми, а уж панели снимать - это посерьезней причины должны быть. Я не знаю, может где-то ещё сохранились отголоски 90-х, но, по-моему, в европейской части так уже давно не борзеют. По крайней мере ни от кого из знакомых не слышал. А в интернете можно написать что угодно. Вон, Пугачеву уже раз пятьсот похоронили?
-
Июня 16, 2018, 22:05:29 pm
Сам до этого видел, как в Цукеровой балке людям салон разделали - мама не горюй.
Под протокол с понятыми они там это делают при наличии реальных оснований.
-
Июня 16, 2018, 23:41:01 pm
Сколько раз ездил в Тамань по М-4, никаких подстав, докапываний и другого! =pardon=
В августе еще раз поеду rulezz
-
Июня 18, 2018, 00:03:33 am
Сколько раз ездил в Тамань по М-4, никаких подстав, докапываний и другого!
У меня тоже 1 раз в жизни